UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
как я поняла 50 то за вход на фестиваль, но не на выступления. на выступления покупается отдельно
-
Всім доброго дня!) 1. Є позиція в ресторані, на кухні, гарячий процес( на сковорідках, пасти, картопля фрі). Досвід обов'язковий, мова - не обов'язкова ). колектив гарний, з зарплатою також питань не виникало. Можете резюме занести самі після 12:30, в цей час шеф кухні на роботі і можете одразу провести співбесіду, можете мені відправити, я перешлю. По питаннях в приватні) Дякую 2. Шукаємо вакансію флориста, або помічника флориста. Може хтось чув або знає вільні місця?) Дякую!
-
Так, можливо. Приїхала 18.06, заселили на два тижні
-
Але вартість не пам'ятаю
-
Ось такі автомати там
-
За 1 хвилину у любому Walmart на вході. Стоїть спеціальний автомат
-
извращений с каное я еще не видела 😆
-
Здравствуйте. На воскресенье собираемся не большой компанией для поездки на каное . В программе: спуск на 2х местном каное, (материал кардура, 3 независимых надувных сегмента, спасательные жилеты и при необходимости шлема- для прохождения порогов) без прохождения порогов есть поограмма на 2, 4 часа и более, с остановкой на пляже. Ведущий дайв-мастер, спасатель на воде международной системы CMAS. Больше информации в лс
-
Я варила уже здесь ,наверное всю сгущёнку в бюджетной цене)). У нас дома ,,культ еды, , включая сладкое. Я пеку постоянно торты,и всякое разное, и сгущёнку мы едим просто так. Варила одновременно несколько видов. Та которая в Суперсторе и Волмарте продаётся, она жидкая,даже после холодильника ,по сравнению с китайской. И после варки разница тоже есть. Возможно, более дорогая будет лучше увариваться ,но так как мы её употребляем постоянно ,то приходится к цене все таки присматриваться. Поэтому ,для нас лично, уже определилась с выбором в пользу китайской.