UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Идея хорошая но оно вот так уж просто не работает. 😉 Женщины в детском чате вполне могут быть домохозяйки которые уже сидят дома. Парни готовят на равные с девушками, но мы не можем об этом вечно говорить. Если парень научился готовить стейк или суп и знает где купить ингредиенты то сидеть в ветке и мусолить "а где бы купить подешевле/получше" он вряд-ли будет. С работой тут ситуация немного сложнее. Финансово сложно всем, особенно на начальном этапе. Поэтому стараются найти работу оба супруга. Позже, когда муж "встанет на ноги" то жена сможет сфокусироваться на домашнем уюте. ИМХО конечно. Но это как я вижу ситуацию
-
Так а что купить? Кормить грудньім молоком, тяжело физически. Стирка, уборка, готовка ок, а садик и время для семьи как это купишь? С детьми нужно проводить время родителям, а не сиделкам.
-
Те, що хтось не питає "де купити філе" в гілці про їжу - не значить, що він сам не може того знайти і приготувати, без порад місцевих)
-
Для этого бог дал тебе сиськи ,а не прищепки цеплять на соски 😁
-
Не повезло тебе с мужчиной,крепись 😂
-
статистика основана на ОНЛАЙНЕ ТЕЛЕГРАММА ?? Серьезно?? 🤣
-
Да и стирка это дело такое, загрузить-выгрузить
-
Если есть деньги, то все перечисленное после 9 месяцев можно купить
-
Я люблю работать)
-
Я и сама могу порешать финансовые вопросы. Пусть муж занимается уютом
-
Нет
-
Не для меня. Но кому то ок. Только об этом говорили. Подруга сказала мне надоело самой все делать, надоело быть сильной. Поэтому ок.
-
Только без личных обид пожалуйста.... Если муж решает все финансовые вопросы для семьи, то вы не будете согласны заниматься семейным уютом? В воспитании детей муж должен принимать самое прямое участие. Это моё такое мнение
-
Такс фокусироваться на домашнем уюте: это стирать, убирать, готовить, воспитывать детей ?
-
То есть парни умные и нашли где всё купить, а девушки глупые поэтому и сидят в ветке про готовку?))
-
City hall
-
Всім привіт, підкажіть де купити проїздний квиток?
-
Добрий день. Срочно ищу комнату с 10 числа не за все деньги мира. Дякую
-
Наверно, скажу не жена. А партнер, мы все таки социальные создания. Живем в парах или комьнити. А кому после работы пожаловаться что все плохие, а один я хороший))
-
@am0nshi закривай то все в пезду
20 Jan 2023, 19:11
136418/372305
4 minutes ago