UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По CUAET сняты ограничения по срокам сдачи биометрии, равно как и по сроками вклейки визы после получения приглашения.
-
дякую
-
после заполнения заявки вы получаете письмо-приглашение на сдачу биометрии, в письме указано что здать биометрию необходимо в течении 30 дней с момента получения письма.
-
Відпічатків 🙈
-
доброго дня. хтось подавав недавно заявку на цю програму куаєт, мене цікавить одне питання. чи після заповнення заявки там дається якийсь строк для здачі відпічатків?
-
3 з 5 це для подачі на громадянство
-
Я так зрозумів показати це. Там є вимоги і їм потрібно відповідати
-
теж цікаво
-
Ок, спасибо, будем знать)
-
Это например
-
Bulk Barn, Basha
-
Например? Купили в сейфвее какуюто крупу типа кукурузной, оказалась полная ерунда...)
-
Она даже и в других местных магазинах есть 👍
-
Доброго дня! Можливо хтось буде летіти в Україну найближчим часом? Треба передати документ
-
Подскажите, пожалуйста, когда нужно оформлять Health Insurance Card? У меня сейчас временное жилье до 1 февраля, долгосрочной аренды пока нет. Могу ли я сейчас ее оформить или лучше дожлаться, когда будет постоянный адрес проживания, поскольку карточка придет по указанному адресу.
-
Доброго дня Дівчата , хто працює у сфері бьюті. Якусь кваліфікацію потрібно проходити ? Які там взагалі правила щодо влаштування на роботу чи відкриття свого кабінету ?
-
Супер, спасибо!)
-
Да, брали в субботу.
-
Кто знает, в European Deli есть крупа манная? За Калинку знаю что есть
-
Доброго дня. Маємо такий самий рейс. Прошу підказати що значить заздалегідь підготовив документи TWOV?
20 Jan 2023, 19:11
1364/377618
5 minutes ago