UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну хз...я как человек давно семейный могу сказать что с замужеством забот больше не стало и в лошадиную упряжку меня не упрягли. Да,быта стало больше с появлением ребёнка,но это логично-в доме маленький человек который сам себя не обслужит. Но слово 'тянет на себе ' аж слух режет 😬 скорее всего 90% несчастных женщин о которых ты говоришь, взят из числа женщин которые завели семью с целью себя разгрузить и сложить все обязанности на плечи мужа,а не завели семью из любви и искреннего желания создать союз. А получилось что какая-то семья есть и ребёнок, которого нужно растить,вот и приходится 'тянуть' как-то,чтобы было где жить и что-то есть. Ну а всех под одну гребёнку исходя или из своего опыта или наблюдений за ближайшим кругом общения, не думаю что лучший способ оценивания.
-
Друзі !! Всім привіт !! Мені потрібен прапор ! Я буду представляти Україну на музичному фестивалі , мені потрібен прапор на половину Канада 🇨🇦 на половину Україна 🇺🇦, хто може позичити ???? Будь ласко з мене вхід 🫶🥺👻
-
Друзі !! Всім привіт !! Мені потрібен прапор ! Я буду представляти Україну на музичному фестивалі , мені потрібен прапор на половину Канада 🇨🇦 на половину Україна 🇺🇦, хто може позичити ???? Будь ласко з мене вхід 🫶🥺👻
-
-