UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Где вычитать эти рамки ?
-
Когда люди задерживают преступника до прибытия полиции
-
Я сказал делай что хочешь, но должна понимать что выходит за рамки приличия и должно быть понимание что могут быть последствия
-
Это называется гражданский арест
-
Есть такое
-
Тебя может бомж подрезать за украинский язык и наоборот какой-то наркоман крикнет факин раша и выльет на тебя стакан мочи 🤣🤣🤣
-
Тоже самое я уже написал
-
Если не нравится наяривание то просто вызывается полиция. А вот это рукоприкладство это уже не вина целующихся, а отбитого на голову агрессора.
-
Это как бы антоним термину «частная собственность»
-
Вы понимаете определение термина «общественное место»?
-
Мля сколько читаю столько удивляюсь как вы перекручивать все любите
-
Почему?
-
Так це все одно громадське місце
-
И когда ты заходишь в это кафе ты негласно принимаешь правила и условия пребывания в этом кафе.... изи-пизи ))
-
Точно так же меня может ударить чувак за то что у меня длинные волосы, а у него нет волос. Теперь нужно ходить лысой? Вот эта фигня с перекладыванием вины на жертву это гнилая советская хрень, лучше избавляйся от такого мышления, в цивилизованного мире она неприемлема.
-
Я видел один фильм, который так же начинался...
-
Это глупый вопрос, если честно)
-
Потому что по закону рестораны и кафе это частная собственность потому что они принадлежат частному лицу
-
Ты делаешь то что общество порицает, не один человек, а много и если он ударил это уже можно считать последствиями, так как ты делаешь осознанно то что большинство не приветствует, а не один которому длина твоих волос не понравилась
-
Так це просто відповідь з Quora. А я тоді конкретний місцевий закон приніс
20 Jan 2023, 19:11
139059/376180
15 minutes ago