UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Прикол в тому що один з раши з жінкою українкою вже за рукопрікладство шукали крім адвоката. Ну ти можеш перевірити.
-
Стану і почну копам дзвонити, поки він там доробить своє
-
Звичайно, ніхто не буде бити гвалтівника, як побачить його за злочином
-
Шкода, що навіть з твоїм дурним прикладом, людей продовжують гвалтувати, грабувати, вбивати на вулицях
-
Я просто пытаюсь раздуть проблему что бы донести суть, но это бессмысленно в чем я уже удостоверился
-
Ладно я считаю что стоит на этом закончить, каждый остался при своем. Продолжать это я считаю глупо потому что реально себя дикарём чувствую продолжать в таком же ключе этот бессмысленный диалог
-
Жахіття яке☹️ Ти дикун йо*аний, чесне слово!
-
О_о ну и примерьі у вас , Ярослав!
-
Так що можна грішить)?
-
Нам не допоможе. Пізно. Як казала моя вчителька початкових класів: 'Всі там будем!'
-
Ты насилуешь на улице ребенка и получаешь за это, и тут тоже агрессия не последствия твоих действий
-
Резинодламетр пусть покажут
-
Не можешь по полной
-
Ну так это ненормально, и почему ты предлагаешь мне это попробовать?
-
Можно кричать, пугать, пытаться оттянуть насильника. Но не рукоприкладство.
-
Не можешь. Только ризинбл анд еквалі.
-
В этой стране ты не можешь бить первым. Но после того как ударили тебя ты можешь оттянуться по полной. И в этом вопросе законодательство прописало полную gender equality.
-
Пік цивілізації 🤗
-
Прикол у тому що один мужик з Воронежа, побив сусіда під час сварки, ну той викликав поліцію в того кримінал чардж. Шукали кримінальних адвокатів. Думаю що вже і поїхали і добре.
-
Все стоят смотрят как насилуют ребенка пока едут копы 🤣
20 Jan 2023, 19:11
139209/377289
24 minutes ago