UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Чекаю на вас в суботу 🫶
-
Вы можете прийти в любую walking clinic и попросить выписать вам направление на проверку организма. С семейным проще, но можно и без него начать. 1. Вам выпишут развернутое направление на сдачу крови и мочи 2. Гинекологический осмотр( его могут провести на месте в клинике. Я уже писала более подробно об этом. Здесь врачи квалифицированы для стандартного осмотра и взятие мазков + PAP тест). Обычно на первом этапе это все. Ждете результатов- если результаты хорошие, то далее шансы добиться встречи с каким-то конкретным специалистом по вашему желанию очень малы . Тк требуется аргумент «для чего». Если вы в определенной возрастной категории, то кардиолог и маммолог вам будет предложен . Но для начала начните с общего анализа крови , а там отталкивайтесь уже от результатов. Это если мы сейчас говорим о бесплатном варианте. Есть платные с развернутым чек-апом, но порядок цен 4х значный и к узким специалистам придется ждать направления на общих основаниях
-
Занятно. Вкратце: суд в Саскачеване приравнял эмодзи 👍 к законной подписи в контракте
-
Понятия не имею.
-
Домой лететь наверное
-
Что бред? То, что написано на официальном сайте?:-)
-
А брав хто харківський зефір "Бісквіт" і молдавські пряники з халвою у Фрешко? У мене 2 з 2, у пряниках і в поміні тупо немає ніякої халви, а зефір з душком вже, хоча термін до грудня, я думаю із за неправильного зберігання. Напишіть якщо хто брав, и так пощастило чи воно все таке.
-
Так так, они ещё очень твердые были, прям гвозди забивай. Хотя я долго выбирал.
-
Пряники брали во Фрешко которое, на пути во Фристоун. Не помню, кто точно производитель и с чем были пряники. По вкусу как говно, прости господи:-((