UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
по ссилці
-
Это всё равно, что в чате Бухареста спросить как лучше добраться с Риги в Брюссель
-
Вас название группы не смущает?
-
а як сюди підключитись?
-
Спасибо
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на каких сайтах посмотреть аренду домов,квартир, б/у мебель и велосипеды.Заранее спасибо
-
Через сайт по пошуку сімейного лікаря
-
А какие именно документы вы готовили?
-
Чтобы статус постоянного резидента сохранялся, его обладателю необходимо находиться в Канаде как минимум 730 дней (2 года) из каждых пяти лет (существует также возможность сохранять статус, находясь за пределами Канады, но здесь она не рассматривается).25 февр. 2015 г. Підскажіть хіба не три 3 з 5 років потрібно знаходитись?
-
Описываю ситуацию. Купил на киви билеты через варшава-лондон(хитроу)-калгари, с регистрируемым багажем.Lot - WestJet авиакомпании. Я заранее подготовил документы о twov(transit without visa). Билет получился разделённый - багаж следует до Лондона. В хитроу необходимо сменить терминалы и перерегистрировать багаж. В варшаве нужно было объяснить как я собираюсь забирать багаж без транзитной визы. Я показал информацию с uk.gov - cитуацию прояснили меня спокойно пропустили. В хитроу спокойно на английском объяснил что хочу перенести багаж на новый самолёт, спросили только цель визита в Канаду. В аеропорте с терминала 2 прошел в термина 3 по подземному пешему переходу. На всех этапах успел, проблем нигде не возникло
-
А ось і список цікавостей на завтра: 18 Jan 07:00 How to get your first job on Canada Start your job search before arriving in Canada