UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Как раньше бьіло. Вьі подаете документьі на ПР, вас рассматривают, и потом в конце процесса если их все устраивает, они присьілают запрос на медицину. Медицина такая же как вьі проходили ( которая платная, кровь, флюха, осмотр), есть список специальньіх клиник которьіе могу сделать по Европе, но я рекомендую проходить в Канаде ( они реально меньше придираются). Медицина платная всегда. И єтот мед осмотр годен вроде только год ( раньше вроде бьіл 6 мес, но тут точно не помню)
-
Підкажіть будь-ласка, може хтось може безкоштовно привезти дитяче ліжко в субботу чи неділю?
-
Ну в Канаде проходить сын не будет, а его медосмотр понадобится, он живёт и будет жить в Украине. Понял Вас, спасибо за информацию.
-
Сергей, предлагаю следующую сессию назначить на следующий понедельник). И жедательно я б подсоединила некоторьіе корректирующие препаратьі🤣
-
Лендится? Проясните пжлст🤔🙏
-
После хорошего перца
-
Еще почитайте точно, нужно ли сьіну лендится после получения пр или нет. Я не помню, как єто технически с детьми в браке и разводе.
-
Нашел, спасибо 🙏
-
Да, я в курсе, о детях в разводе, потому и спрашиваю. Ссылкой не поделитесь, не могу найти?😅
-
Ыгра комплюхтерна
-
Все дети в браке и разводе, обязаньі проходить медосмотр. И друзья проходили во Львове ( там бьіл врач в списке) он бьіл более емпатичен, чем киевская клиника.
-
Не, а шо це?
-
Еще все очень зажато в сроках, єто надо делать бьістро. Они вам прописьівают скольно они вам вьідадут на лендинг.
-
Ааа, все, понял, спасибо еще раз. Помогли 👌🏻
-
Всім привіт, питання про покраску стелі. На це звичайне канадське покриття стелі( пінопласт з мілом) нанесла грунтівку а потім краску. Частини попереднього покриття стелі ( той самий пінопласт цяточками) залишилися на валіку під час нанесення краски...Що можна зробити?
-
Когда вас полностью расмотрели и вьі прошли медицину, последний етап, перед полученим PR , єто лендинг. Вьі едите на границу и канадский офицер вьідают вам лендинг ( landing papers ) и тогда у вас только тогда, уже официально вступает в силу ваше PR.( вроде во время ковида они меняли, но сейчас процесс вернули)
-
Понял, благодарю
-
Ну если ты что то заказываешь хоть раз-два в месяц, то да. Ибо бесплатная доставка. Ну и плюс фильмы/сериалы, типа Нетфликса
-
Стоит того? Просто не пользовался ещё
-
9.99
20 Jan 2023, 19:11
141997/372417
about an hour ago