UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я указывал адрес отеля в котором временно меня поселили
-
Здравствуйте. Очень переживаю по этому поводу. Как в Калгари с детьми с такими условиями погоды? Водите ли вы своих деток в Калгари на какие-то кружки?
-
Меня это тоже очень интересует, если нужно ждать до 2 недель для получения карты банка,и в банке указывать адрес проживания🤷♂
-
В банк. Бо там печатку ставлять, що це не просто папірець
-
хтось може підказати, щоб отримати banc account statement, мені потрібно особисто в банк піти? чи я можу через мобільний банкінг підтягнути? банк CIBC
-
Дякую!
-
Киви
-
Свіженько, бадьоро але я задоволенний ☺️
-
Та покаже щось тут люди спілкувались шо в якихось вибираєш Європу і щось відбувається, ну в сканері можна вибрати у просто країну, а можна куди завгодно функція але це не Європа
-
www.calgaryfoodbank.com/needfoodform/
-
Позже вспомню как сервис называется - напишу. Он как раз про это
-
А як вам Канада після Ізраїлю?
-
не совсем так. в даунтауне учень много лакшери жилья и шикарных жилых комплексов. те квартиры что я смотрел в даунтауне за 1.5к бвли на порядок хуже квартиры за те же деньги не в даунтауне
-
Нет я в центре живу на SW 2400
-
Вы на Крещатике тоже бы посчитали квартиру за 5к грн норм ценой?
-
реально низкая цена. за 1200-1300 знаю людей кто снимает. но в основном в районе 1500 за 1бед
-
я жилье искал быстро, в бюджете до 1.5к. за неделю посмотрел 3 варианта в даунтауне, но они были так себе. в итоге сняли в nw и очень довольны.
-
Та ні )) найдорожчі жк в центрі якраз, висотки. Але це не означає, що в спальних районах нема хороших будинків
-
Это как машина " новая, не бита, не крашена, пробег 5к; отдаём за 3к"
-
А я слышал что даунтаун это не пристижно По этому такие цены
20 Jan 2023, 19:11
14301/376171
23 minutes ago