UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Підозріло низька. Від 1500 в центрі - це норм ціна
-
Что это значит?
-
Стрёмная цена
-
Заходите на сайт в раздел "need food" и там заполняете анкету
-
А по чем жильё ? Я а сайте увидел классную кв за 1045 в даунтауне
-
Ну значит еврейское счастья у них
-
Фуд банк
-
А можно мне ссылку для записи 🙈 плиз
-
Я знаю как минимум 5х, кто вчера не смог записаться. Вы первый, кто говорит, что были вчера какие-то даты
-
Ну бывает так что долго ждешь но не всегда нам лично пару раз попадало что долго ждали
-
Krazy Binz - Calgary +1 403-293-8400 maps.app.goo.gl/2MySBMfc5rZXdGNy8?g_st=ic Вот этот магазин, мы были когда все по 1$ ( среда и четверг) выбирать нечего
-
Не знаю можно было на пятницу записаться, но нам не нужно так срочно поэтому мы записались на 21
-
На после 27го? Я тоже вчера записалась, а вчера дат не было - сегодня только стали активными даты с 28го. Мы тут Вам об этом и говорим. Если раньше можно было хоть на следующий день ехать забирать, то уже второй месяц можно выбрать даты через 14 дней после записи
-
но справедливости ради стоит отметить что сами они там никогда не были. просто такое мнение есть среди местных
-
Друзі, доброго дня! Є можливість заробити тим, хто зараз знаходиться в Варшаві і буде летіти в Калгарі. Потрібно забрати невеличку посилку, а саме тату машинку і картриджи до неї. Машинка була доставлена в Варшаву в той самий день коли вилітав, тому і сам не забрав. Кого зацікавить напишіть в особисті повідомлення, дякую.
-
Вон вчера записались сегодня выбрали дату
-
Не знаю мы 7 месяц и нормально
-
я рад что послушал жену)
-
Капец) Жаль что я никого не послушал
-
вчера на работе общался с парнями канадцами, и я говорил что изначально думал ехать в виннипег но потом решил что в калгари будет лучше. на что мне ответили что ВЕЗДЕ будет лучше чем в виннипеге😂😂😂. я говорю а как же френдли манитоба?) они поулыбались и сказали что это "булщит")
20 Jan 2023, 19:11
14323/371999
about an hour ago