UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А с чего им это делать ?
-
Это не делает его хорошим
-
Доброго вечора! Візьміть с собою кудись завтра у кого місце є? Гори, озера, розвантажувати вагони, тощо. Понадіявся на автобус до банфу, а начвність квитків не перевірив
-
Оо да, постоянно такое вижу: как только поезда проехали, только открывается шлагбаум и все по газам. Я по началу стоял по привычке, красный же, но начал уже вместе с потоком ездить. У нас конечно я вообще никогда даже не думал проехать на красный жд переезд, серьёзнейшее нарушение
-
На sw вообще почти не было града
-
Де?
-
Св большой, на шаганапи фигачило что надо
-
Получается те правила которые написали в Alberta government не работают у барыг с реджестри 😁
-
Хз, у нас вообще маленький по сравнению с тем что показывают
-
Да, в курсе. Но в книге много чего написано, а по факту совсем другие реалии
-
Що там можна робити взагалі при тій к-сті людей?
-
Так дело в том что в брошюре от Alberta government написано что нужно стоять пока не погаснут огни
-
Моя разбитая губа не согласится 😅
-
Для меня важна скорость отдачи, в шав ее нет = технология дерьмо. Тут уже писали и о просадках скорости и отвалах от шав, стабильности. Если ютубчик смотреть только, то ок.
-
мы только освободились, можем подъехать куда-то
-
ви потом куда? по домам?
-
Брайдлвуд, тишина абсолютная: ни града, ни дождя небыло
-
Рекомендую сдавать вождение в кроссфилде
-
У мене uptime на shaw десь три девʼятки за останні роки. Що не так? Давайте спочатку визначимось, чи ви взагалі розумієте різницю в технологіях. А то вже були авто-баригі, які влаштувались сімки і інет продавати.
-
Та там много чего не работает. Они же бабки дерут с каждого экзамена. Попасть на хорошего экзаменатора - как встретить единорога
20 Jan 2023, 19:11
145937/373108
3 minutes ago