UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так дело в том что в брошюре от Alberta government написано что нужно стоять пока не погаснут огни
-
Моя разбитая губа не согласится 😅
-
Для меня важна скорость отдачи, в шав ее нет = технология дерьмо. Тут уже писали и о просадках скорости и отвалах от шав, стабильности. Если ютубчик смотреть только, то ок.
-
мы только освободились, можем подъехать куда-то
-
ви потом куда? по домам?
-
Брайдлвуд, тишина абсолютная: ни града, ни дождя небыло
-
Рекомендую сдавать вождение в кроссфилде
-
У мене uptime на shaw десь три девʼятки за останні роки. Що не так? Давайте спочатку визначимось, чи ви взагалі розумієте різницю в технологіях. А то вже були авто-баригі, які влаштувались сімки і інет продавати.
-
Та там много чего не работает. Они же бабки дерут с каждого экзамена. Попасть на хорошего экзаменатора - как встретить единорога
-
О, приколно, чекнул только что это реджестри, это получается оно непосредственно от government Alberta я и не знал за него. Спасибо 🙏
-
Стояти в черзі - теж розваги
-
Я убедился тоже, что они бабки тупо рубят когда ехал по пустой дороге 42-45км где знаки были максимальной скорости 50км и схлопотал за это штрафных балом мол ехал медленно, а по правилам в брошюре написано что этот знак не обвязывает ехать с такой скоростью которая на знаке а обвязывает не превышать эту скорость
-
Да, только ждём ответа
-
И что?
-
Что-то как-то заглохло все, в классику с удовольствием поиграл бы.
-
уже спросили)
-
А спроси у @Levros96 они вроде собирались снова сегодня в Civic
-
К 11?
-
Ми тут недалеко, але у нас ще достатньо свого пива
-
А, ну ми пізніше будем, за годину -півтори, як ті ребятки будуть підходити
20 Jan 2023, 19:11
145948/372028