UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброї ночі .Підскажіть ,будь ласка ,чи обов’язково мати сім карту з канадським номером для відкриття рахунку в банку?чи достатньо паспорт ,сін номер ,ворк перміт ?дякую
-
Дякую за відповідь, дійсно дуже круто вас поселили. Я вже прийняв рішення що не ризикуватиму, винайняв на 2 тижня airbnb
-
Магнус не предавал!
-
Есть где-то посиделки?
-
Ну амв чем разница по сути для провинции человек работающий на альбертийскую и на неальбертийскую компанию? В плане фискальном и в плане закрытия нужной позиции? Никакой абсолютно. А с учетом того, что альбертийских компаний тут днем с огнем и в них хрен попадешь, то думаю эту норму надо просить чтоб убрали. Чтоб былоиусловие быть темпорари резидентом Альберты, работать на фулл-тайме перманент контракте год на позиции, локализирующейся,в Альберте. Это более корректно как по мне. Так шо если есть у местных админов выход еа альбертийское правительство через диаспору или напрямую, то почему бы не попробовать продвинуть эту поправку? Сколько людей работает в структурах амазонов, лоьлавза, волмарта и других национальнвх и международных компаниях, офисы центральных которых в других провинциях, но "можности" в Альберте...
-
У Альберті то не дуже потрібно. Сюди і так зі всієї Канади нарід їде.
-
Потрібно, бо вам тут же прийде смс в банку при відкритті рахунку
-
В один присіст читав історію Малакіта, курва яке то добре
-
Работайте год не на альбертийскую компанию, подавайте на федеральньіе программьі в чем проблема?
-
Ты с ПР уже?
-
Посмотрите по каждой конкретной walking clinic, которые удобны вам по расположению. Есть те , которые работают на выходных. Вот как пример первая попавшаяся
-
Кто там должен что то договариваться с Альбертийским говерментом?
-
Стоп. А я что чтото требую? Что за наезд? Или я для себя требую лично чтото?
-
А вьі про диаспору вспомили когда иммиграции коснулось))) ну ну. Ну не вижу я такого рвения, ни пи церквам ни по волонтерским организациям для украинцев. Вам что то кто то должен? Диаспора? Ну ну
-
Здравствуйте, уже всех дадут ПР ?
-
Привіт. Шукаю компанію на Stampede на завтра? Хто збирається іти?
-
Щодо проблем - вони є у всіх операторів. Якщо вам потрібний upload > 100 mbps, то ви може в якійсь категорії 0.01% і на ваші потреби оператори не дивляться
-
Подскажите пожалуйста сайт, где можно проверить регистрацию компании. Если такой есть.
-
Чайный сервиз. Новый, на 6 персон. Горшочки керамические для запекания.Цена адекватная,договорная на месте.Все вопросы в личные сообщения. ГЕНИЧЕСК.
-
Вот девушка ходила. «Девочки, если нужно к гинекологу без направления то можно сходить в Calgary Sexual & Reproductive Health Clinic - Sheldon M. Chumir 5 этаж. Я пришла без записи к концу рабочего дня, и меня приняли, взяли пап-тест, выдали бесплатно таблетки, и все были очень доброжелательные. Рекомендую.»
20 Jan 2023, 19:11
146005/371916
about an hour ago