UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И что он выкатил? Дал ПР тем украинцам, которые приехали к родичам, которые их приютили, накормили, помогли утроиться на работу, обеспечили уютом и теплом? А тем, кто приехал в никуда и все с ноля начал проьивать стену непринятия, непонимания - тех обошли стороной. Пока эта программа как по мне выглядит конечно логичной, но именно она как по мне больше всего обижает не другие национальности, а именно украинцев, которые не имебт тут родичей.
-
Моя порада, приїжджайте або зраненька або після обіду в такі місця. По-перше людей менше по друге не вмираєш від жари там) Ввечері взагалі кайф, буває що людей взагалі вже нема, бо таке враження що всі кудись спішать до обіду відмітитись)))
-
Можливо у когось є ношпа, хто готовий продати? була би дуже вдячна)
-
У будь-якому випадку, це чудове фото, щоб зробити срач, про медицину, про пошук роботи, Порошенка чи расизм🤣🤣🤣
-
Скоро выезжаем в сторону банфа,есть два места.Желающих нет?
-
Sorry, that happens when you left you phone unlocked in your pocket 😂😂😂
-
Тьі думаешь вас легализуют только по нациальному признаку, тк вьі сюда приехали по КУАЕТУ? Тьі читал возмущения от старьіх канадосов уже? А я уже читаю и вижу в реале. Ну тьі можешь себя дальше так же нагло вести, посмотрим во что єто вьільется. Вот такие мемчики ходят по сети
-
Можно тоже написать, что влажные мечты? А ты потом напишешь: а я же говорил)
-
всех это громко сказано! всех точно не легализуют!
-
Сереж, вопррс мои друзья сейчас проходят иммирацию, ( они с адаокатом) и у них запрос на доп документьі ( мне неудобно к них спрашивать, тк жопа в мьіле) срок 14 дней, если они не предоставляют єти доки по запросу? То все, процесс останавливают и заявку отклоняют?