UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Написав в приватні повідомлення
-
От каких старых канадцев? Не выходцев случайно с расии? 😂
-
Сори за вопрос не по теме, а мужа вашего случайно не Данил зовут…?🙂
-
Продам дубленку Zara Размер: М Цена: CAD 85
-
Охренеть, ну так они тоже приплили с Азии, хоть мне и очень жаль что с ними случилось. Так иди проси в резервацию дать тебе статус, но учти могут застрелить)
-
Продам шубку Подойдет на размер S-M С подкладкой Сезон: осень-зима Цена: CAD 45
-
Нет. Не из раши, тк правительство вьіделает деньги на акомодацию наших єти деньги бюджетньіе. Если б вьі следили за новостями, то трюдо опять поднял налог
-
Старые канадцы это индейцы, коренные жители, все остальные это мигранты
-
Есть вот такой вариант. P.S я НЕ врач. Делюсь исключительно информацией. Решение принимать вам ❤️
-
Да я вижу в тебе прям щирого украинца, и то что тьі писал до єтого)? Тьі стал украинцем когда вьігодно стало, всего навсего, и єто тоже многие поняли. Конкурируйте с другими иммигрантами, в чем проблема. Или вьі себя так низко ставите что вам нужно какие то «договорняки». А вообще да, нагльіх никто особо не любит.
-
Если вдруг кому надо, в сентри есть кольт экспресс за 25$
-
Доброго дня! Будь ласка порадьте стоматолога українського🙏
-
дякую! мені ношпа потрібна саме від головних спазмів а от buscopan від цього не допомагає😢
-
Поки що ні
-
Можливо якщо у вас буде вільна хвилинка- сходіть до лікаря. Вам випишуть ліки та по бенефітам буде безкоштовно. Ліки різні. Моїм знайомим дуже довго підбирали різні форми та дозування. Але нарешті знайшли варіант. Не хворійте ❤️
-
Аха ха))) это же как тебя жизнь потрепала, что в тебе столько ненависти 🤤
-
Есть что сказать по существу, «а не дайте, дайте мне еще!» М? В твоем случае нужно сидеть и смотреть программьі по которьім тьі подходишь и подаваться.
-
Вітаю. Хочу купити квиток через AirCanada, виникли такі деякі труднощі із payment details, вирішила прояснити тут: 1) Запитує Billing address, не пропускає далі, тут необхідно зазначити адресу мою ж, так? 2) Ім'я й прізвище на картці різниться із пасажиром, попри все, всеодно залишати дані власника банківського рахунку?
-
Если у вас столько денег, почему тогда вам не податься на программу для инвесторов
-
А по какой программе можно податься чтоб грин карту получить? Ну чтоб можно было в Канаде жить а на зимовку во Флориду уезжать?
20 Jan 2023, 19:11
146222/373021
about an hour ago