UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тим, что вам нужно ? Потрындеть, подловить на словах, доказать что нужно гнуть свою линию и бороться как хочется, а не как система построена (да, она не работает) ? Что не понятно. Я хотел не по закону, как итог, не сильно результат отличился если бы я шел по закону. Но проблем собрал больше, пока не пошел по закону. Кушаю по сей день, неприятно. Желаю другим не делать глупостей. Пускай у кучи людей пройдет, но смысл ? А у кого-то нет.
-
Прочитал криво
-
Он хочет уезжать уже)) но интересно капец?) а що за история?
-
Так если не ты, то получается он не тебя обозвал, что ты злишься то?)
-
нет не я
-
Так почему выселяли то? Решила просто отморозится и перестать платить?!
-
Я рада. ☺️
-
Хз, я не планирую тут оставаться, мне побоку
-
Не отличается от легальных? Что? Ты хоть определись что у тебя произошло.
-
Так сказать, бокопорьте больше, чтоб точно потом сюда не заехали. Бьіло б прекрасно. Дайте в морду еще лендлорду! А то че он!
-
Сергей был нагл и груб, а теперь терпит
-
Тим,это случаем не тот поц,который хотел приехать и за счет хостелов пожить?
-
Ммм, вы не уловили )
-
Содержание этого диалога кратко: Если планируешь валить отсюда - то можно как Тим советует - по старинке через грубость и наглость. А если собираешься получать ПР и жить тут - то через бумажки, как советует Сергей. Так сказать, Сергей терпел и нам велел 😁🤓
-
Ну есть такое что страна не подходит.
-
Є таке, тому і хафоткав нормальний. Рік в Китаї жив, тому знаю, що не вся китайсяка їжа є їстівною для нас
-
Я везде, где жил, был законопослушным Ничего не изменилось Но запара с рейтингом - это для меня слишком
-
Ну просто не понятно о чем ты воду льешь. Что по закону, что не по закону. Вы***ла тебя система просто так или ты виноват. Ты кажется сам не определился
-
Над ним не нужно трястись, нужно просто бьіть законопослушньім.
-
Не, просто над кредит скором не трясусь день и ночь
20 Jan 2023, 19:11
146613/372699
2 minutes ago