UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну просто не понятно о чем ты воду льешь. Что по закону, что не по закону. Вы***ла тебя система просто так или ты виноват. Ты кажется сам не определился
-
Над ним не нужно трястись, нужно просто бьіть законопослушньім.
-
Не, просто над кредит скором не трясусь день и ночь
-
Нет далеко не все. Но вот она поняла что все серьезно когда я привела свидетелей и человека с камерой)
-
тому можна вести себе як завгодно 👍
-
Понятно. Лэндлорды конечно бывают суки. Но замечу что не все такие
-
Честно, не подскажу, мой смотрел.
-
В финансах мой ответ висит на эту тему
-
Есть от кредитных агентств и есть FICO
-
Так а какая разница это к вашему призыву не платить за аренду ? Вы говорите «терпилы, душнилы да и просто мы не бойцы» ваша аргументация на чем основывается, вы сам боец , так покажите как не платить за аренду на вас повлияет , или лидер анархо движения на худой конец? Может вы и на красный только ездите и в магазине тоже все бесплатно берете, вы же не терпила прогибаться под систему ? Вам хочется понять, я не хочу лезть в детали, расценки я озвучил. То есть что у меня есть - опыт, который я не хочу бесплатно описывать но результат, которым я делюсь бесплатно. И что делать с этим, это уже на их усмотрение.
-
А где его посмотреть можно? Даже интересно стало
-
Я не парюсь, моргижд я буду брать в лучшеи случае через год. Пока у меня другие прилритетьі, счета я плачу вовремя, кредитку использую на 20% все, живу обьічной жизнью.
-
Так что если хочешь рейтинг норм, то надо контролировать
-
Ну у меня высокий кредитный скор, в отличие от тех кто не парится
-
Во всех банковских приложениях можно смотреть. Только поискать нужно в меню и опциях. Оно где-то там спрятано
-
Тим решил не платить за аренду аргументируя тем,что он не «терпила»?😂
-
Там в приложении есть
-
Ты начинаешь аргументировать опираясь на какие-то непонятные вещи
-
А нахера жить в обоссаной квартире?
-
Весела мафія то таке. Там треба добре думати і аналізувати,дотримуввтись регламенту, а не веселитися
20 Jan 2023, 19:11
146630/372110
11 minutes ago