UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
То есть Мудак даже не теряет Инком, когда выселяет, это если между строк ?
-
Да ты что и что произойдет, человек не потратит свои деньги, то есть вернет их за потраченную самостоятельную замену, не будет жить в ужасной квартире. То есть то о чем мое предложение изначально. Вам как детям все нужно рассказывать
-
Не , ну так то да, и на случай смерти нужна life insurance, и для emergency fund, и так далее
-
Это если у тэнанта тяжёлая ситуация и нечем платить
-
wowa. ca/landlord-insurance
-
Вы затронули интересный момент. Сейчас дам ссылку
-
Я честно соглашусь с Тимом, что это уже исчерпано.
-
Вы хотите продолжить, где мы закончили ?
-
То есть им нужно доказать breach of agreement, чтобы спокойно выехать. Что они и смогут сделать, когда начнут вести переписку письменно и фиксировать факты
-
а де можна побачити скріни і фото про які говориться у цьому файлі?
-
Добрий день в мене ситуація з водійськими правами. А саме два місяці тому поміняла в registry українські права на канадські. Видали тимчасовий документ і сказали чекати прийде по пошті оригінал. Не приходило нічого і аж сьогодні до них додзвонилась сказали що мої водійські права по невідомій причині не були навіть надруковані. В кого таке було? Куди ви звертались? Поможіть
-
В конкретном кейсе у них контракт на год, Если они просто разорвут аренду до , то Yet, if no tenant is found, you can approach the former tenant from a legal standpoint and have them be responsible to pay the rent until the end of the term in the lease agreement – or if you find a replacement tenant.
-
Мне кажется что и человек может такую (или похожую) страховку купить.
-
Все для лендлордов )
-
Мы им это и посоветовали в другой ветке. Я просто не знал что ленлорд может купить специальную страховку которая его защищает если вдруг тэнант потеряет работу или престо передумает платить. Кстати, при сегодняшней цене рента эта страховка не такая уже и дорогая
-
Ну и сам lease почитать. В моем четко написано - я должен найти замену или я буду платить до конца периода, пока он не найдет других тенантов
-
Не знаю. Це все що було.
-
Лайф вообще такая грустная - обычно это годовой - до х5 годовых инкомов умершего. Смешанные чувства. А потом мне объяснили что с человеком уходит и его Инком и что-то шелкнуло в голове
-
Некоторые Айтишные компании знаю дают хорошие полиси - там и дисабилити, и Инком , и лайф
-
В этом году чет вообще неадекватная погода
20 Jan 2023, 19:11
146684/373547
14 minutes ago