UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там вроде очень всё хитро работает. Если опускают то сразу. А если поднимают то один раз в два месяца. В крайнем случае так у меня в BMO выглядит
-
і все буде файно👍
-
просто поспілкуйтеся і ще раз пройдіться по резюме
-
я коли так зробила, то коли прийшла до праці мені вже сказали що бачили моє резюме
-
а краще і відправити поштою, і піти)
-
то шо ви відправляйте поштою їм резюме то до дупи. вони вас поки в лице не побачать не візьмуть. за поштою працює лише якщо в вас дуже добрий опит праці і рекомендації.
-
я так собі знайшла працю.
-
Я бы перечислил Вестерн Юнион с указанием цели перевода "помощь родственникам, расходы на жизнь" (не помню конкретно, как это там формулируется). Не думаю, что это тут определят, как доход. Степень родства точно никто проверять не станет)) если суммы небольшие, конечно.
-
Может со след зп
-
Но пока дороговато
-
Тоже видел
-
На е-бее 200 баксов видел
-
Есть от индейцев ментоловые
-
Так а разве не блокируются оплаты сверх лимита? Тебе наверное хардчеков понаделали, если где то присматривался что-то в кредит брать. Но тогда эти балы должны были вернуться, если не понабирал в кредит.
-
Бачила красиве велике соняшникове насіння, без нічого, не смажене правда, але у відділі пташиного корму))) думаю ризикнуть)
-
Хардчеки не возвращаются и снимают пару баллов, там не много. Сверх лимита как оказалось нет, но у меня на дебетовой есть деньги, возможно с этим как-то связано, и у меня secured credit. Не знаю деталей, но результат веселый
-
У меня все с точностью до наоборот. Сверх лимита не могу платить. Хардчеки по 20-30 боллов где то и вернулись спустя месяц, после того как не брал кредит.
-
А вы до канала уже что-то лечили или чистку делали?
-
V etom rayone
-
Индейцы разве не по 60-80 за блок продают?
20 Jan 2023, 19:11
146764/371868
15 minutes ago