UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нє, я перевіряю чи ти лічку не читаєш, бо зайнятий, чи щось з тг
-
Наркоманы из ДТ? 😁
-
Но это вообще дичь, я знаю есть ультразвуковой и аэрофлоу. Думал тут просто везде ультразвуковая. Иногда ж просто бывает в ручную нужно дочистить какие-то моменты. В Bow trail ультразвуковая
-
У кого то есть контакты укр/ рус говорящего юриста по гражданскому праву? Нужна консультация
-
Губка боб квадратные штаны
-
Ищу нормально оплачиваемую работу. Владею почти всеми видами ручного электро- и пневмоинструмента. Имею опыт работы в строительстве. Много лет занимался ремонтом ювелирных изделий. Имею канадские сертификаты на несколько видов строительной техники. 4 месяца работал в Канаде в мастерской по реставрации старых автомобилей.
-
Откройте себе wise карту. Физическую кврту пришлют за 2-3 недели максимум в Калгари. Если конечно родные не разово а на постоянной основе деньги передавать будут
-
А де ловили?
-
Добрий вечір Підскажіть будь ласка сімейного лікаря,бажано україно або російсько мовного,бо англійська ще не дуже
-
Я за классику 10 игроков, все остальное это уже не мафия.
-
Honda CR-V AWD Авто в хорошому стані Є невеликі моменти на фото видно, також можна побачити в живу В аварії не був Технічних проблем немає Active status Fully loaded with : - Full leather seats - Heated seats - Sunroof - Heated mirrors - Cruise Control - Power windows - Installed tow bar 5000 km назад було замінено масло в коробці передач та в задньому редукторі Всі функції в машині працюють Ціна 8500$ Торг
-
Можливо хтось хоче разом з Банфу поїхати на Лейк Луїз в середу ?
-
Куплю матрас Queen Фото в личку Дякую 💙💛
-
Кто-то получал уже за климат выплаты ,кто первый раз только оформляли?ничего до этого не должно приходить ,ни какое оповещение ?
-
Возможно shingles, идите в волкинг клиник
-
Acura MDX 3.7 V6 Remote starter Run and drive perfectly This a very well maintained vehicle Very clean inside and outside Full loaded Backup camera navigation video recorder camera back and front Very strong transmission and engine No issue at all This is a family car and with no money needed Driven 249 000Km
-
По чем курица ?
-
Ребята у меня вопрос налоги по работе официальной провинциальный и федеральный они вместе составляют 10% или каждый по 10%? Не могу понять что то🤷♀️ зарплата пришла после налогов почти половина оклада до налогов😮💨😮💨😮💨🥹🥹🥹
-
Хто може прийняти без черги, може є тут наші врачі? Як швидше, почалась алергія не можу зрозуміти на що, на ребрах і бедрах як після кропиви, і зудить. Купила таблетки не допомагають
-
по пейстабу дивіться, побачите які проценти познімали
20 Jan 2023, 19:11
146870/372227
6 minutes ago