UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю! Кому МАТРАС!!! SIMBA King size!!! 200$ в ідеальному стані. Забирати сьогодні,завтра. Підставка даром)))
-
oil industry тут, взагалі-то, також є, де і рублять бабло)
-
Да ладно, задним числом все умные. Звонят от газ компании. Знают о нём всё. Сказали что не доплатили за прошлый месяц пару долларов. Ну он и "доплатил" Тут ключевой момент - они всё узнают раньше а потом это звучит очень believable Я и раньше в сюрвеи не часто баловался. Сейчас вообще не буду. Только время потом терять
-
Даже новые не строят. Тупо pump demand and limit supply
-
Не дуже рублять,бо зелені при владі. Кажуть,що не дають і об'єми видобування дуже впали. Як кажуть старожили: Канада вже не та. А я на дорозі кожен раз думаю,коли бачу феррарі чи ламборгіні: не дай Бог в'їхати в таку машину🙈
-
Самое большое в house flipping , не ?
-
Может быть ... Я о таком варианте что-то не подумал. Но он чётко помнит что пару месяцев раньше звонили с сюрвеем. В общем, как Сергей написал - никаких оплат кредиткой по телефону!!! И никаких сюрвеев. Деньги конечно вернут но неохота терять на это время.
-
Мене теж намагались чеком обдурити,тому я тепер на чеки не ведусь
-
Зелёные зарубили всё бабло за нас 🤣
-
Спасибо большое за совет.Я сейчас попробую поехать к мастеру,которого мне посоветовали.
-
Всем привет! У кого-то осталась ссылка где можно заполнить форму что бы получить письмо от соц. работника с центра ньюкамеров? Буду очень благодарна!
-
59к это средняя 😳 этоже 3500 гдето после налогов в месяц, это больше на минимальную похоже
-
Изменилось немногое ))
-
3500 после налогов это минимальная?)))
-
Зеленые тут своеобразные. Не дают строить трубу на побережье, поэтому по стране тысячи траков возят нефть и газ по всем направлениям. Хоть тракеры не в накладе.
-
Минималка сколько в Альберте? 15 в час брутто?
-
Половина приезжих, как мне кажется, будут за чертой бедности если так считать)
-
Нужно смотреть Альберту. В Канаде много депрессивных регионов, где люди зарабатывают очень мало.
-
я на Turo орендовував. Все добре, на будь-який час можна домовитися, але мінімальні умови страховки не дають розслабитися
-
Продам шорти нові 10 розмір-ціна 10 $ класна якість 🌸💗💗💗з магазину Nordstrom Rack
20 Jan 2023, 19:11
147328/372205
29 minutes ago