UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это нам повезло, это дёшево. Вы должны рассчитать для себя бюджет и районы где Вы хотите жить. Это очень важно.
-
Доброго дня, я мама в декреті і можу зробити ваше свято кращим. Випікаю тортики на замовлення топ начинок: ~ снікерс; ~ орео; ~ пʼяна вишня; ~ полуничний. А також: ~ чізкейк нью-йорк; ~ тірамісу; ~ штрудель (яблучний, вишневий); ~ медовик; ~ пиріг з будь якими начинками. За детальною інформацією звертайтеся в особисті повідомлення Знаходжуся в Downtown.
-
Добрый день,знакомому в мастерскую нужен помощник кузовщика с опытом и хотя бы пониманием Английского.Прихватить сваркой,подшпаклевать и т д. Пишите в лс
-
Вот этот аргумент и говорят, но кого волнует из верхушки ¯\_(ツ)_/¯
-
🤤🤤🤤
-
Вот кстати
-
Щас
-
В SC провинции вроде суд недавно выиграла за неоплату
-
Это значит что клиентов закон не охраняет а продавцов охраняет
-
Это как вообще?😄
-
Продавать можно Покупать нельзя
-
Я только заметил, что в ворк пермите указано, что без медосмотра запрещено работать в сфере кекс услуг. 😂 Так это что получается, в Канаде легализована проституция?🥴
-
Ну не знаю, как вы пришли к такому выводу. Как бы конкретно по этому закону никто не запрещает мужчинам продавать себя и тоже быть защищенными. Просто так сложилось, что почему-то в Канаде частые посетители мужчины
-
Ну я поки ще тільки збираюсь біометрію здавати)
-
Можу вам порекомендовать робити це ,після 1 жовтня бо страховий рік з 1 жовтня по 30 вересня. Якщо зробите зараз то отримаєте під кінець місяця і к вас буде 1 місяць на те що б усе встигнути а з місцевими чергами це важко
-
А, ну теперь до меня дошло, почему так Тут же страна бенефитов для женщин
-
Понимаю. Не я закон писал
-
🤡🤡🤡
-
Риск попасть на такое discourages
-
Приходит условный покупатель, делает дело, продавцу не понравилось что-то в клиенте - звонит в полицию
20 Jan 2023, 19:11
147833/372504
9 minutes ago