UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну не знаю, как вы пришли к такому выводу. Как бы конкретно по этому закону никто не запрещает мужчинам продавать себя и тоже быть защищенными. Просто так сложилось, что почему-то в Канаде частые посетители мужчины
-
Ну я поки ще тільки збираюсь біометрію здавати)
-
Можу вам порекомендовать робити це ,після 1 жовтня бо страховий рік з 1 жовтня по 30 вересня. Якщо зробите зараз то отримаєте під кінець місяця і к вас буде 1 місяць на те що б усе встигнути а з місцевими чергами це важко
-
А, ну теперь до меня дошло, почему так Тут же страна бенефитов для женщин
-
Понимаю. Не я закон писал
-
🤡🤡🤡
-
Риск попасть на такое discourages
-
Приходит условный покупатель, делает дело, продавцу не понравилось что-то в клиенте - звонит в полицию
-
И они думают, что это поможет с ней бороться?
-
Доброго дня, я мама в декреті і можу зробити ваше свято кращим. Випікаю тортики на замовлення топ начинок: ~ снікерс; ~ орео; ~ пʼяна вишня; ~ полуничний. А також: ~ чізкейк нью-йорк; ~ тирамісу; ~ штрудель (яблучний, вишневий); ~ медовик; ~ пиріг з будь якими начинками. За детальною інформацією звертайтеся в особисті повідомлення Знаходжуся в Downtown.
-
Воть
-
Перепутал провинцию
-
Так что парню таким просто невыгодно заниматься 🤣
-
Перевес спроса всегда был в сторону женщин, причем в любой точке мира Та же тема работает даже в отношениях - за одну девушку конкурируют много парней. Поэтому и логичнее, что такие услуги предоставляют в основном женщины в силу повышенного спроса со стороны мужчин. Ну а мужчины - разве что маленький процент таким занимается, ходят по старушкам наверное 😁😁 Так как среднестатистической юной/молодой девушке или даже женщине до 40 получить интим намного проще, чем парню соответствующего возраста - факт.
-
Всім привіт є тут хтось хто готує до драйв тесту в калгарі,машини немає
-
А в яку ВЕТКУ ?
-
Якщо укр.права є то навіщо вам драйвтест? І загалом це питання не в цю ветку
-
t.me/auto_yyc
-
На оф. сайте так сказано…
-
И я, пожалуй таки рогу возьму...