UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
@dushnilo_0 неделя @Uncle_Manson сутки Хорошо пообщались 👍
-
В спорах про Фаркрай сложно найти человека, которому бы нравилась 4 часть:-) Как и с Героями. Есть такие да, но мало
-
Привет! Меня зовут Наталья, я дизайнер-проектировщик мебели) Обожаю красивые интерьеры и все, что с этим связано)) я ньюкамер - понимаю, что сразу на классную работу попасть трудно. Поэтому ищу работу, связанную с мебелью и декором - хочется оставаться в этой сфере) Буду рада подсказкам и если кто-то где-то увидит подобные вакансии, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 Буду очень благодарна! Всем прекрасного настроения и побольше чудесных моментов в жизни! 🍀💐
-
Де працюєте?
-
Если привезете дютиковских сигарет - будет супер
-
За провокацию. Надоело "разнимать" всех, если проблемы со взаимным уважением - значит будем в РО сидеть. Дальше разбираться кто прав, кто виноват не буду, приключения получат все участники
-
Всем привет. Я Наталья рекрутер волонтер в международной волонтерской организации UX дизайнеров. Ищем волонтеров, оплаты нет. Все активности только онлайн, необходимо иметь 8-10 часов в неделю от 3х месяцев, доступ в интернет и владение английским для коммуникации на среднем уровне или выше среднего. Собеседование провожу онлайн на английском. Сейчас есть волонтерские вакансии Graphic Designer Senior Graphic Designer Webflow Developer Recruiter Assistant Если вам интересны волонтерские вакансии – присылайте пожалуйста ваше резюме и указание вакансии на имейл [email protected] Что это дает – возможность получения канадского опыта и рекомендации от канадской организации. Мне кто то писал ранее про Webflow Developer, вакансия открылась недавно, у меня сообщений много, если вы все еще заинтересованы – пожалуйста напишите мне еще раз. Если вам эти вакансии не подходят но вы ищете возможности волонтерской работы – здесь большой выбор volunteerconnector.org
-
Продам килимок для кемпінгу See to Summit, суперлегкий. Розмір L (198 см) Висота - 5 см Новий, жодного разу не використовувався 140$, Downtown