UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
До -20 норм
-
Заметил что после 20 уже начинает норм чувствоваться
-
Жарко сегодня)
-
-14, нормально.
-
Доброго часу всім. Скажіть, хто вже в Калгарі, дуже холодно зараз? Просто як по відчуттям 😟
-
К сожалению шанс найти хостов сейчас почти равен нулю, если вы пара без детей темболее. Я бы очень рекомендовал подумать несколько раз если вы собираетесь ехать без фин подушки. Поиск работы в течении 2-3 месяцев это довольно частое событие тут
-
Допишу, пока чуток занят
-
Документы можно сделать за 1-3 дня. Для этого достаточно Аирбнб. С работой уже веселее. Если у вас знания английского не очень + работать будете на неквал. работах то и 2х-3х месяцев может не хватить на поиски. Подумайте стоит ли оно того
-
Так бы патрон отвечал
-
Ищите по слову ccis выше, но объективно - не стоит сюда ехать если нет средств на элементарные вещи. Даже тех 3к что здесь дают, это так, на совсем первое время
-
Ищите в группах в фс, там больше всего шансов найти кто сможет приютить на время
-
Здравствуйте! Пишу по такому вопросу) Мы с парнем будем лететь в конце января в Калгари, ищем где можно остановится на первое время, пока будем делать все документы и искать работы. Средств на то чтоб снимать сразу отдельное жильё пока нет. Поэтому хотела узнать может быть у кого-то в группе есть возможность помочь или может есть знакомые кто смог бы приютить? За любую информацию буду очень благодарна!
-
Добрий вечір🇺🇦Якщо має хтось контакт фірм, які допомагають вклеювати візи в Бухаресті, то скиньте в пп, будь ласка. Маю надію, що допоможуть зі вклейкою дитячої візи.
-
Спасибо.
-
Как хотите, можно там и там
-
Поиском чуть выше
-
Здравствуйте. Подал документы на визу в Канаду. Подскажите пожалуйста мед комиссию проходить в Польше или в Канаде. Я в анкете указывал что не проходил.
-
Ну так да. Сістєма приблизно 5,5-6л в машини. Даже саме паршиве масло буде коштувати приблизно 30бакс за 5л + фільтр. Тут ше 10-20бакс. От і виходе,шо в 20 ну нікак
-
Ой сушить тут точно ничего не надо, в Калгари все само засохнет. Висит шуба ничего ей не делается. Как память
-
За шубами там уход нужен ( сушить, расчесывать, специальные условия хранения, химчисткой пользоваться и тп). Не для такого распиздяя как я Я больше по пальто, то моя любов ❤️
20 Jan 2023, 19:11
14873/372226
5 minutes ago