UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мы на месте
-
сори, скипну кольт или первую партию, отвлекли по "важному" вопросу
-
И кто прекрасно! Ведь весь смысл в принятии правильного решения это знать как можно больше релевантной информации. А то бывает как,человек принимает решение а потом начинает упрекать окружающих, что мол я не знал и никто ничего не подсказал. Когда-то ведь доктора даже советовали беременным женщинам курить. Наши знания не стоят на месте. Мне кажется что через какое-то время наше сегодняшнее понимание медицины будет кажется для будущих доктором таким же диким, как нам сейчас кажется медицинская реклама сигарет средины двадцатого века.
-
Возвращайся, мы щас поиграем в Кольт Экспресс
-
🧘🏼♂️Йога Выходного Дня🕉️ ⏰Когда - Воскресенье 30.07 в 13:00 Что будет ? ⁃ Подышим глубоко, раскроем грудную клетку, прочистим голову ⁃ Сделаем классические простые позы, растянем все тело, приведем мышцы в тонус ⁃ Побалнсируем и посмеемся ⁃ Закончим приятной медитацией Омм 🤲🏻 Что взять с собой: 1. Йога коврик/полотенце что бы постелить на землю. 2.Одежда в которой удобно тянуться, легкая и свободная. 3.Водичка. ‼️Желательно не кушать за 1-2 часа до занятия, будете лучше себя чувствовать во время. 👨👩👧👦Для всех желающих, любого уровня физической подготовки, знать свои противопоказания и сообщить мне до начала практики. 📍📍📍 maps.app.goo.gl/vHpGZBsaxvk9WGB17?g_st=ic - парковая зона рядом с теннисным кортом.
-
По бенефітах в fyidoctors
-
Тут переважно на решітках всі готують