UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И кто прекрасно! Ведь весь смысл в принятии правильного решения это знать как можно больше релевантной информации. А то бывает как,человек принимает решение а потом начинает упрекать окружающих, что мол я не знал и никто ничего не подсказал. Когда-то ведь доктора даже советовали беременным женщинам курить. Наши знания не стоят на месте. Мне кажется что через какое-то время наше сегодняшнее понимание медицины будет кажется для будущих доктором таким же диким, как нам сейчас кажется медицинская реклама сигарет средины двадцатого века.
-
Возвращайся, мы щас поиграем в Кольт Экспресс
-
🧘🏼♂️Йога Выходного Дня🕉️ ⏰Когда - Воскресенье 30.07 в 13:00 Что будет ? ⁃ Подышим глубоко, раскроем грудную клетку, прочистим голову ⁃ Сделаем классические простые позы, растянем все тело, приведем мышцы в тонус ⁃ Побалнсируем и посмеемся ⁃ Закончим приятной медитацией Омм 🤲🏻 Что взять с собой: 1. Йога коврик/полотенце что бы постелить на землю. 2.Одежда в которой удобно тянуться, легкая и свободная. 3.Водичка. ‼️Желательно не кушать за 1-2 часа до занятия, будете лучше себя чувствовать во время. 👨👩👧👦Для всех желающих, любого уровня физической подготовки, знать свои противопоказания и сообщить мне до начала практики. 📍📍📍 maps.app.goo.gl/vHpGZBsaxvk9WGB17?g_st=ic - парковая зона рядом с теннисным кортом.
-
По бенефітах в fyidoctors
-
Тут переважно на решітках всі готують
-
instagram.com/anastasia_bezpalchuk.ca?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Крутий блог про медицину у Канаді
-
ВИРІШИЛИ ПОКИНУТИ КАНАДУ НАЗАВЖДИ? Впевніться, що ви закрили кредитні рахунки, комунальні сервіси на ваше ім'я, та подали інформацію до Податкової Агенції Канади. Життя довге і непередбачуване, а тому ви ніколи не знаєте, чи не опинитесь ви знову в Канаді через кілька років. Тому краще зробити все згідно рекомендацій Податкової Канади. Податкова рекомендує заповнити форму NR73, якщо ви плануєте покинути Канади назавжди або тимчасово на тривалий час. Також дуже важливо заповнити податкову декларацію про ваші доходи у році, коли ви покинули Канаду. Якщо ви виїжджаєте з Канади у 2023 році, то до 30 квітня 2024 року ви повинні подати податкову декларацію, щоб отримати повернення податків. Повернення податків ви можете отримати тільки на свій рахунок у канадському банку та чеком від податкової. Якщо ваш банк знімає з вас плату за ваш checking account, закрийте його та відкрийте рахунок у віртуальних банках, де немає плати за обслуговування. Наприклад, Simplii Financial. Отримавши повернення податків у наступного році та переказавши їх до свого банку в іншій країні, чи просто знявши гроші у банкоматі, ви зможете закрити цей рахунок через контакт з банком онлайн або за телефоном. Потрібна допомога із заповнення форми NR73 чи поданням податкової декларації - призначте онлнай-зустріч із сертифікованим бухгалтером www.taxprocanada.ca
-
@AlinkaBaranets
-
Друзья привет! Погода в субботу отличная, кальянная, без осадков, значит собираемся подымить 🌬 Кальянная вечеринка состоится в эту субботу на нашем месте у реки в 16:00. Будем в красивом месте наслаждаться видами и кальянами. Завтра БЕЗ диджейской установки и прекрасной Анастасии Лужик. Планируем взять 6 кальянов. Табаки: 420,Starbaz, Jibiar, Honey budger, Molfar. Стоимость участия в вечеринке составляет 30 долларов cash или 43$ e-transfer( с них платится налог 30% в Канаде). Я собираюсь докупить все необходимое для вечеринки, поэтому прошу вас заполнить форму, чтобы я мог точно рассчитать количество гостей. Вечеринка будет до 25 человек. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Будем рады видеть вас! ❗️Гугл форма для участия: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScro4uCKmDvlUjrHsciOIwEwjhqwIgQhgWvcW6wIMhisUH1Ow/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0 📍Локация: 17A street SE, 1440. Pearce Estate Park P.s. берите с собой ваши любимые напитки в термосах! P.s. 2 Завтра будет тепло, в месте где мы собираемся можно позагорать, покупаться и спускаться на порогах в жилетах или на лодках ( если они у вас есть). Кто хочет все этим позаниматься приезжайте пораньше в парк. В 16 00 будем дымить🌬