UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Поиском чуть выше
-
Здравствуйте. Подал документы на визу в Канаду. Подскажите пожалуйста мед комиссию проходить в Польше или в Канаде. Я в анкете указывал что не проходил.
-
За шубами там уход нужен ( сушить, расчесывать, специальные условия хранения, химчисткой пользоваться и тп). Не для такого распиздяя как я Я больше по пальто, то моя любов ❤️
-
У меня шуба ассоциируется исключительно с пыжиковыми шапками и советским союзом, лол. Ну или с неграми-сутенерами:-) Простите.
-
Последний комментарий на эту тему и закругляюсь. Мех принято носить в Nunavut,север Манитобы, Северные Территории, нормально к нему относятся в Квебек( все же больше поколение за 55+). В других провинциях мех отошел на задний план уже давно. Связано со многими факторами. Но основное- огромное количество организаций, которые борются за права диких/домашних животных , огромное количество фондов по сбору средств в помощь животным и т.д. Voice of media + celebrities , общественный настрой…. По поводу мяса, то к сожалению это действительно есть, но также есть и sanctuaries, которых к сожалению мало и их плохо видно и слышно, но они есть. По поводу кожи- я бы сказала что поколение даже 20+ смотрит в сторону vegan leather. Это по моим наблюдение и общению со знакомыми. Поэтому человек может носить хоть грязное , хоть прозрачное- это норм, тк не связано в лице общества с насилием. Думаю мы максимально развернули эту тему. Каждый принимает решение сам и выбирает как ему выглядеть и с какими убеждениями /установками жить.
-
#rent
-
Нужен брашап перед сдачей
-
Не за что!
-
Спасибо, гляну)
-
GT Auto Calgary (403) 399-4508 maps.app.goo.gl/8TsRuzmVjXM6E9uA9
-
Контакты есть?
-
Рождественский поезд в Китае
-
Пример, у меня появился какой то стук спереди. Заехал в сервис рядом с домом на диагностику, насчитали менять амортизатор и шаровые на $1300. Поехал в GT, посмотрели и сказали что это только стабилизатор, сделали за $100