UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И лучшего просто нет - все бы ходили туда, если был
-
В целом это все. Есть еще simplii, но это дочка CIBc
-
Отдельно есть люди ходят в кредитные спилки типо сервуса, но не трогал - не знаю.
-
ну ок
-
Но знаю, кто уходил от того же сбс и довольны
-
Стесняюсь спросить, вы в адеквате? Снятие денег в банкомате, оплата телефоном и отправка e-transfer - это обязательная блокировка? Что за бредятину вы несете, вы сами себя слышите?
-
Скажем так - конкретный продукты и то, как они относятся к оплате по интернету например не сошлись с моими желаниями
-
с этим банком тоже имела дело
-
Везде в Канаде. Говорят что места иногда появляются, но я пока сколько не проверяю, все равно запись только на 2025
-
Учитывая то, что я была представителем банка и в том числе работала с кредитами в Украине, то уж точно я в Канаде не за тем, что страдать всякой фигней) Я буквально снимаю деньги и плачу телефоном, парень деньги не снимает, но каждый раз, когда фотает чек в приложении, то у него блокируется карта. Ладно бы еще первые пару раз, но каждый раз уже слишком Что ж, подождем до осени и если цирк продолжится, то будем искать другой банк
-
Но если и второй банк заблочит, то действительно нужно пересмотреть что владельцы аккаунта могут делать не так
-
К сожалению так бывает. Исследуйте все больше банки из списка, (есть еще hsbc но боюсь он вам ничего не откроет) Найдете продукт удовлетворяющий вашим нуждам
-
Парню так платят зарплату на работе, причем регулярно. Канадцы говорили, что с первыми чеками может быть такое, но уже как бы и не первый, и не второй
-
В любом случае успехов в решение вашей проблемы
-
Электронные чеки здесь используют 99% только для скама Может их раздражает что вы попадаете в 1% или нерегулярность платежей / их источник. Или что-то тригернуло риск профиль - по тогда банк вообще решает закрывать акк
-
и нам рекомендовала его
-
она в Канаде уже долго
-
пользуюсь я, парень и его сестра
-
Сервус вроде норм, но в начале могут быть проблемы с тем что в интернете платить не можете, но там просто нужно в отдел прийти
-
Срочно ищу комнату с первого августа, на длительный срок. Рассмотрю любые варианты и предложения. Без вредных привычек....
20 Jan 2023, 19:11
148948/376171
17 minutes ago