UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В подростковом периоде с 10 лет и до 18 лет, а есть и до 20 летно европейским понятиям, то вот они выбирают себе лидера за которым будут идти, подражать ему или ей это может быть тот кто сильный духом, по мнению подростка- учитель, тренер, кто-то из компании или из родителей, вот тогда и получается каламбур, какой лидер и кто такой и подросток становится. Тут позиция родителей не давить, не гнабить ребенка, а больше интересоваться его жизнью, интересами сначала невзначай, а потом в привычке, дать выбор ребёнку решить его данную проблему, а вот если родители интересуются то он подойдёт еще и совет попросит. Подростки очень тонкие во всем, тут надо очень легко, манипулировать.
-
Та я регулярно печу і приношу. Мої хлопці вже магазинний їсти не хочуть
-
А на шашломафію?
-
Та прийдеться спекти чорний ще раз 😁
-
Ну я була свято впевнена,що ти прийдеш. 😔
-
Манипуляция так то никогда к добру не приводит, и я тебя понял и согласен с большой частью. В общем все у это парня будет отлично, поверьте он мог говорить намного хуже и если он, а так как я понял это было именно так, говорил только сука там все не потеряно
-
Потому что бывает что и родители такие же, не смотря на то что давно закончился пюбертатные возраст. Такой вариант очень даже возможен и я лично такое наблюдал даже среди канадцев. Поэтому имею право на личное мнение и ярлыки, образно говоря. Демократия и свобода мнений однако 🤷 А вот если бы мы знали этого шалупая и его родителей то тогда уже образно говорить бы не получилось. Как то так
-
Центр для ньюкамерс напишите