UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тем не менее миллион жителей наскребли. Эдмонтон немного 'душный'. Под спокойный темперамент подойдёт. Там есть свои плюшки. Цены ниже как на покупку, так и на аренду. Северная надбавка. Если любишь просиживать вечерами дома, то Эдмонтон хорош. Проблема Эдмонтона, что до ближайших гор (Джаспер) где-то 250 км. Что вдвое дальше, чем от Калгари до Банфа. Но если горы не будоражат твоё сердце, то Эдмонтон опять же подойдёт. Стартовать там будет легче. Особенно если финансы на низком уровне.
-
с такими правилами даже балансно
-
Доброго дня, шукаю людину, яка сього згодиться допомогти із доставкою подарунка, квітів і шампанського в Калгарі, всі послуги сплачу, заздалегідь вдячна 🤗
-
Доброго дня, шукаю людину, яка сього згодиться допомогти із доставкою подарунка, квітів і шампанського в Калгарі, всі послуги сплачу, заздалегідь вдячна 🤗
-
-
-
Привіт , мене звати Антон мені 30 років , я виїхав з Маріуполя після окупації переживши ад на землі. Прилетів з дівчиною до Канади (Калгарі) збираємось їхати в Едмонтон та влаштовуватись там , шукаю работу , якщо буде в іншому місті переїдемо туди . За фахом автомеханік та водій категорії С , працював у різних сферах діяльності , дуже люблю мотоцикли , працював механіком в мотоклубі Ducati , мій інстаграм ( ant_liv93 ) також працював механіком в автосервісі та займався перепродажем авто - Мото . Шукаю работу по цім напрямкам . Без шкідливих звичок, відповідальний .
-
Доставка макияжа? Или что-то другое
-
А де цю плівку продають і як вона називається? Підкажіть будь ласка. Бо поклеїли фольгою, ну так собі ефект. Хоча краще ніж було. Здається, що треба всю стелю заліпити...
-
Дружище у меня опыта более ста перелетов по всему миру. Вот у вас опыта совсем нет я вижу, человек скинул скриншот рейса с трансфером в Франквурде в одном и том же терминале, вы знаете что такое трансфер? Я вам объясню! Трансфер это когда вы прилетаете в один из аэропортов, к примеру в терминал 1 выходите с самолета и в этом же терминале проходите к гейту где будет ваш следующий рейс, при этом у вас нет паспортного контроля и перерегистрации багажа, так как регистрация на два перелета у вас была в первом аэропорту вылета, вы просто проходите 20-100 метров по терминалу к гейту где будет ваш вылет, это займет максимум 20. Так что будьте так добры, наберитесь опыта в авиаперелетах, изучите что такое трансфер а что такое обычная пересадка на рейс!
-
Даже если бы была обычная пересадка с перерегистрацией багажа и новой регистрации на рейс этого времени (2часа) вполне было достаточно, так как в шенген зоне нет паспортного контроля по прибытию, и по прилету в Франквурте нужно бы было пройти только один пограничный контроль вместо двух.