UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А де цю плівку продають і як вона називається? Підкажіть будь ласка. Бо поклеїли фольгою, ну так собі ефект. Хоча краще ніж було. Здається, що треба всю стелю заліпити...
-
Дружище у меня опыта более ста перелетов по всему миру. Вот у вас опыта совсем нет я вижу, человек скинул скриншот рейса с трансфером в Франквурде в одном и том же терминале, вы знаете что такое трансфер? Я вам объясню! Трансфер это когда вы прилетаете в один из аэропортов, к примеру в терминал 1 выходите с самолета и в этом же терминале проходите к гейту где будет ваш следующий рейс, при этом у вас нет паспортного контроля и перерегистрации багажа, так как регистрация на два перелета у вас была в первом аэропорту вылета, вы просто проходите 20-100 метров по терминалу к гейту где будет ваш вылет, это займет максимум 20. Так что будьте так добры, наберитесь опыта в авиаперелетах, изучите что такое трансфер а что такое обычная пересадка на рейс!
-
Даже если бы была обычная пересадка с перерегистрацией багажа и новой регистрации на рейс этого времени (2часа) вполне было достаточно, так как в шенген зоне нет паспортного контроля по прибытию, и по прилету в Франквурте нужно бы было пройти только один пограничный контроль вместо двух.
-
Перерегистрация багажа?
-
Всім привіт 🙂 Чекаємо вас у неділю (23 липня) - церка святого Володимира (паркінг) - 11:00 - декор - одяг - приладдя для кухні - іграшки - і багато різного Якщо маєте хороші речі, які хочете комусь подарувати - обов’язково беріть із собою :) Обов’язково приходьте 🔥
-
Да, это трансфер если сразу два билета зачекиненые выдали. Когда вы прилетаете в аэропорт трансфера и с самолета выходите в терминал, там есть два пути: один на трансфер другой на паспортный контроль, все указано стрелочками) если вы пошли по дороге на паспортный контроль вместо дороги на трансфер, ну так это вы просто сами себе добавили лишней головной боли 😁
-
Можно только не село, а пэгэтэ/смт?)
-
И не трансфер а транзит :)