UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Даже если бы была обычная пересадка с перерегистрацией багажа и новой регистрации на рейс этого времени (2часа) вполне было достаточно, так как в шенген зоне нет паспортного контроля по прибытию, и по прилету в Франквурте нужно бы было пройти только один пограничный контроль вместо двух.
-
Ну так у вас была обычная пересадка по этому вы и проходили контроль
-
Два раза летала через Франкфурт и оба раза проходила контроль заново. Не я одна, все пассажиры. За 20 мин в лучшем случае все успевают выйти из самолёта, сесть в автобус и доехать
-
Это когда вы в первом аэропорту вылета регистрируетесь только на один рейс, если же вы в первом аэропорту зарегистрировались сразу на два рейса то это трансфер
-
Нет
-
Перерегистрация багажа?
-
Что значит обычная пересадка.
-
@Uncle_Manson ех ти, село репане, не знаєш що таке мейкап! І не знав, що який чорт придумав магазин з такою самою назвою. І тепер, коли люди пишуть про це, то хрен зрозумієш про що конкретно мова
-
На паспортный контроль никто не шёл а на шмон вещей и сканер шли все
-
Всім привіт 🙂 Чекаємо вас у неділю (23 липня) - церка святого Володимира (паркінг) - 11:00 - декор - одяг - приладдя для кухні - іграшки - і багато різного Якщо маєте хороші речі, які хочете комусь подарувати - обов’язково беріть із собою :) Обов’язково приходьте 🔥
-
Да, это трансфер если сразу два билета зачекиненые выдали. Когда вы прилетаете в аэропорт трансфера и с самолета выходите в терминал, там есть два пути: один на трансфер другой на паспортный контроль, все указано стрелочками) если вы пошли по дороге на паспортный контроль вместо дороги на трансфер, ну так это вы просто сами себе добавили лишней головной боли 😁
-
Можно только не село, а пэгэтэ/смт?)
-
Если у меня на руках два билета с посадочным местом, это трансфер? Думаю да. При покупке билетов это тоже писали
-
Як доростеш, то переїдеш)
-
Нахрена? Это делают даже если пересадка внутри страны
-
И не трансфер а транзит :)
-
Ну так это не паспортный контроль, а безопасный контроль, вас просто через рамку пропускают, и ручную кладь проверяют, это разные вещи
-
Но это никак не займёт 20 минут. У нас было 1.5 часа и вылет задержали еще на час
-
Это называется единый билет
-
С Польши тоже
20 Jan 2023, 19:11
149276/378630
6 minutes ago