UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если идти по дороге на трансфер там нет паспортного контроля, там только проверка безопасности
-
Не франкфурт, но когда летал туда обратно через Варшаву. С Канады сразу в транзитную зону, с Украины заново всегда на вещи и сканер
-
Всем привет, может есть кто летит 29-ого с Праги в Калгари через Франкфурт ? Рейс АС9129 и АС849
-
Зашибись)
-
Я користуюсь BeautySense) тільки чекати мінімум тиждень 😥
-
Ну это если вы в первом аэропорте в дюти фри набрали виски и положили его в ручную кладь у вас его заберут на контроле безопасности)
-
Ник, это именно transfer а не транзит 😂
-
Вообще железное правило, скупляться в дюти фри нужно когда уже садитесь на последний рейс, потому что если рейс не последний, то все вытрусят из ручной клади 😡
-
Kal Tire
-
Меня тоже это выбешивает, ну что поделать 🤷🏻♂️ у меня у жены так пол косметички вытрусили в Лондоне, при чем в Польше пропустили в ручной клади её а в Лондоне им не понравилось и вытрусили, наверное с расчетом что бы у них в дюти фри затарился по новой
-
Значит помню, как вчера. Вываливаю я свой дютик. Там проезжали духи и бутылка. Берут отдельно эти пакеты, долго смотрят на чек, с грустным лицом возвращают пакет без вскрытия Пакеты прозрачные*
-
А бутылку они доставали и смотрели и потом отдали назад?
-
Добрий день. Ніколи не летіла цією компанією, тому хто летів через LOT із Варшави до Франкфурту? Як обрати місце саме в цьому рейсі? Пише, що вдасться після завершення booking обрати seat, але все безрезультатно на сайті, лише можливість додати документи зʼявилась. ( компанії LOT, потім AirCanada ) 👀
-
Вообще все запаянное и с чеком - ок (проходил)
-
@Argam_Mel
-
Но запаянный и с чеком внутри - все было ок
-
Хм, проходил тот же виски из дютика на линии
-
Значит на нормальных типов попал, понимающих что нельзя такое забирать😁 но у них обычно на входе стенд висит с запрещенкой, и там разрешено жидкости до 100ml
-
Хтось займається записами в готель на 2 тижні в Калгари?
-
Найбільший український інтернет магазин товарів для краси ви не знали також? Дивно, може ви не в Україні жили давно
20 Jan 2023, 19:11
149299/371814
42 minutes ago