UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тут все є ,але дороге.
-
Ну это же по доброму. Предупредили,чтобы меня краской не облили где все равно кто во что и как одет😁 Все норм))
-
Не поняла ваш наезд. Я написала,что негде нет идеального,у каждой избушки свои погремушки
-
Во всех странах есть свои странности. Почему нельзя об этом говорить? Да, мне странно было увидеть в общественном транспорте человека в рабочей одежде и сапогах полностью в краске. После него на этот стул сядет другой человек в чистой одежде. Мне странно было увидеть транссексуала ( не полностью правда, только голова женщины) в прозрачных лосинах, которые обтягивали мужское достоинство и короткой майке. Это то что запомнилось больше всего.Конечно,к этому привыкнется со временем.
-
Ну что сказать, в каждой стране свои странности
-
Что- то не то с этой демократической страной,где все равно кто в чем одет🤔😱
-
Так все равно или не все равно? Значит ходи хоть в драной одежде,грязной после стройки, прозрачных лосинах, шортах зимой, а красивая короткая шубка- это моветон и ходить в такой нельзя,а то краской обольют. Какие-то двойные стандарты😄
-
И кто это должен сделать мне интересно? 🤦♀Адекватные люди? Или это связано с защитой животных какой-то?Хотя какая защита, целую кучу видела курток с натуральным мехом на капюшонах
-
ping me, i’ll help
-
#rent