UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
@iam_dominicana @am0nshi
-
Это заведение или те кто на адрес привозит ?
-
У Ника с Андреем самые лучшие кальяны )))
-
будет розыгрыш 2 билетов на 5.08.2023 на кальянную тусовку и других подарков в это воскресенье. Нас почти 10 000🎉 Готовлю текст и подарки😉
-
Кейтеринг и аренда тоже вскоре появятся, сайт будет готов в ближайшую неделю. На заведение пока чуть не хватает😁
-
Подробности здесь t.me/+mQFqZUctQh0yNzEy
-
Вступлю в группу но буду в режиме ожидания заведения если у вас так принимают
-
Спасибо👍
-
Та таке
-
а не краще прийти, поки можна, поки літо на дворі і погода дозволяє?)
-
Знаю особисто Богдана, рекомендасьйон!
-
маякни як у моїх краях будеш, пригощу чорним хлібом свіжим та шматком сала😉 Я на Sunnyside
-
кто5 великами увлекается? На продаже модная вилка дёшево. Новая. Воздушная, оч лёгкая, ход 120, шток 1.1/8 непиленный. QR. Цена 80 баксов. Купил себе, не встала на байк сцк
-
Я не очень люблю в незнакомые компании попадать где все уже друг друга знают а ты как пятая нога у лошади
-
Oooo
-
HotSpotMobile
-
Привіт. Сьогодні поповнила кредитку через термірал (CIBC) а грошей на рахунку і транзакціях немає. Коли поповнюю депозитку, то одразу зараховуються. У когось таке було вже? Як довго чекати поки зарахуються?
-
Последний раз купил почти два года назад
-
Значит, не соскучились ещё за нормальным кальяном! А люди приходят знакомые и незнакомые, курят, знакомятся, общаются на природе… А что ещё нужно для таких посиделок?! 🙂
-
Резидентов клуба, так сказать, у нас обычно процентов 30-40, поэтому довольно комфортно всем. На следущее мероприятие ждем талантливого и крутого музыканта @yaretskiy 🙌 Надеюсь у него получится
20 Jan 2023, 19:11
150752/372428
11 minutes ago