UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт всім! Хочу поділитися корисним ресурсом, підтягнула сильно англійську!!! Єдиний ТГ канал з системною подачею слів для вивчення. Воно повторюється і подається в різних контекстах, як я і не помітила, що вже вивчила!!! Просто особиста рекомендація, посилання залишила в себе в описі профілю
-
Здравствуйте, могу вообщем официально сказать, что все украинцы которые обратились ко мне в KIA Straightline dealership были апрувнуты разными банками и на разных условиях, все зависило от конкретной ситуации и условий, но все без исключения получат свои автомобили в ближайшее время. Так что да, это успех. Если вам нужна консультация по приобретению автомобиля в Киа б/у( любой доступной марки) или нового, не стесняйтесь обращаться. 8252881911
-
Здравствуйте, могу вообщем официально сказать, что все украинцы которые обратились ко мне в KIA Straightline dealership были апрувнуты разными банками и на разных условиях, все зависило от конкретной ситуации и условий, но все без исключения получат свои автомобили в ближайшее время. Так что да, это успех. Если вам нужна консультация по приобретению автомобиля в Киа б/у( любой доступной марки) или нового, не стесняйтесь обращаться. 8252881911
-
Спасибо большое
-
Только заметил опечатку Худший район NE(North East)
-
Airbnb самый верный вариант
-
Можливо є якийсь інструмент звідки можна вигрузити в людській формі? Дякую