UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
в руках чи у валізі? у валізі можна
-
Так а в чем же может проявится мошенничество в этом случаи? Испытание - это уже можно назвать скамом? Ну ок) Ждем посты 👉 «мне прислали джоб офер там написано что принимают на работу с испытательным сроком в 3 месяца, скажите это нормально или это скам»🤣 паранойя это конечно жесткая штука😃
-
друзья доброе утро! Это правда что если работать на полную занятость и учиться по программе apprenticeship, то PR могут не дать? Это правда? Кто знает наверняка? Могу ли я поговорить с кем-то из вас кто уже работает по apprenticeship? Отпишитесь пожалуйста!
-
Входить
-
ТЕРМІНОВО!!! Звільняється кімната з серпня у 2-bedroom apartment ,для заселення шукаємо дівчину до 30 років. Потрібно продовжити контракт до 1 березня 2024 року В квартирі проживає дівчина 23 років Квартира широка і простора, знаходиться у районі SW, неподалік від метро станції Sunalta, Downtown Kerby та 8th street Мебльована квартира, з вікнами на даунтаун Тварин і дітей не можна Ціна за місяць 925 CAD+ депозит 925 CAD За інтернет 80 CAD (з кожного по 40) За фото та детальною інформацією пишіть в особисті повідомлення
-
Так дають безкоштовний готель на два тижні. Одних чоловіків теж поселяють. Волонтери знаходяться при виході з аеропорту повертаєте праворуч і шукаєте кабінет ccis. Там вам все допоможуть.
-
Любий реджистрі
-
Тиждень в середньому, можна, якщо є українські права
-
Получил реквест от ircc с запросом прислать новые паспорта детей. (апликация на пр) Им не понравился паспорт жены с вклеенными детьми. Я 15 июня заказал новые, но они могут прийти чуть позже дедлайна. Я слышал можно попросить ircc расширить время дедлайна. Может кто имел дело с таким?