UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Часто власники або менеджери говорять вам яку краще обрати) або може вони співпрацюють з якимись)нам наприклад запропонували duuo)теж онлайн оформили , 18 доларів в місяць
-
Всем привет. Собираю всё для подачи на пр по alberta opportunity stream. В списке документов написано что нужно чтобы в дипломе было указано когда начал учёбу. У меня нету даты когда начал ни в дипломе, ни в додатке (в додатке только написано что поступил на основе такого-то документа такого-то года, что соответственно и является годом поступления, но то такое). Вопрос: у кого-то была такая ситуация если может кто подавался? И если нужна дата поступления, как её получить с учебного заведения и как она должна выглядеть?
-
Да, так мне и сказали в консульстве. По срокам без форс мажоров должно быть ок, но если что буду просить IRCC дать больше времени. Это будет эпик фейл получить refuse из-за паспортов
-
Продам дубленку Zara Размер: М Цена: CAD 85
-
Продам кофемашину Breville Bambino. Дополнительно в комплекте идёт бездонный портафильтр с двумя корзинами, молочник с термонаклейкой, нок-бокс. В пользовании 8 месяцев. Даунтаун. 300 Cad