UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У вас тут снова жарко)
-
Я посмотрела это видео. Ник прав на 100% и пусть девушка не обижается. Я не злая, я справедливая
-
Ну я буду решать сама что мне обсуждать, а что нет. Ровно как и вы.
-
Я на свои видео тоже трачу несколько дней. И благодарные люди говорят спасибо.
-
Включайте голову вы, и в моей адрес подобные слова не писать.
-
www.youtube.com/watch?v=UijidtwlLLA на этот 5-минутный ролик мы потратили 3 дня
-
вопрос снят с обсуждения, комментировать не обязательно
-
а потом мы по пол года рассказываем что права здесь не обменивают, что ездить можно 90 дней а не год, и прочее. нет уж, снимаете что-то для людей, включайте голову а не мелите что попало
-
Информация о том что дает Fair Entry. Скидка на проездной, скидка в зоопарки, бассейны и т.д. Есть пару слов которые смутили и все. Но смысл понятен. Кому не понятно, напишут и спросят.
-
Видела.
-
чем полезным? вы ролик видели?
-
Если кому то не понятно что в видео, или подробные инструкции, то всегда есть функци написать сообщение автору видео и спросит все подробности. А не нападать на девушку которая хотела поделиться полезным, вот это дичь.
-
дичь говорить вещи, не соответствующие действительности. fair entry - даже не государственная программа, и за пределами Альберты есть аналоги, но не программа равного доступа. быстрый гуглеж ее не находит даже в Эдмонтоне, и все ресурсы ведут только на веб сайт сити Калгари. Где тут «всем канадцам», и где тут «обязательно»? Люди слышат то, что им удобно, и переубеждать потом - ты тратишь втрое больше усилий. Я не против видео о фейр энтри, я против видео с фарсом внутри
-
У вас його спитають ще багато разів, та навіть покажуть без вашої участі, то не є секретна інформація
-
Просто указываете 0
-
Навпаки новоприбулим на рік дають тільки
-
Нет, как только о приехали можно