UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
чем полезным? вы ролик видели?
-
Если кому то не понятно что в видео, или подробные инструкции, то всегда есть функци написать сообщение автору видео и спросит все подробности. А не нападать на девушку которая хотела поделиться полезным, вот это дичь.
-
дичь говорить вещи, не соответствующие действительности. fair entry - даже не государственная программа, и за пределами Альберты есть аналоги, но не программа равного доступа. быстрый гуглеж ее не находит даже в Эдмонтоне, и все ресурсы ведут только на веб сайт сити Калгари. Где тут «всем канадцам», и где тут «обязательно»? Люди слышат то, что им удобно, и переубеждать потом - ты тратишь втрое больше усилий. Я не против видео о фейр энтри, я против видео с фарсом внутри
-
У вас його спитають ще багато разів, та навіть покажуть без вашої участі, то не є секретна інформація
-
Просто указываете 0
-
Навпаки новоприбулим на рік дають тільки
-
Нет, как только о приехали можно
-
Так вот именно, поэтому частенько все скидывают что б не теряли)
-
Это понятно,но эта ссылка до вечера потеряется так же,как и остальная информация
-
Скиньте в личку, интересно послушать.
-
Не все видят тут в группе эту информацию. А кому попадается в тиктоке или Инстаграмм, делятся этой информацией что б кому то помочь ею. И там иногда это понятнее, потому что рассказывают как делали именно. С видео или фото где именно можно сделать тот или иной документ
-
Кстати,я ещё писала,что те люди,кто получают дополнительную помощь от государства ежемесячную могут получить проездной за 5 дол. Схему я тоже расписывала. Точнее знакомая,которая получала
-
Там про Калгари .
-
В каждом городе свои правила получения. Здесь у нас уже отработанная схема получения проездного и много раз писали что и за чем
-
Та ні)), я б не хотіла відповідати ,як не дай Бог ,щось зробить не так😁. Там у вас материнка, відеокарта?
-
Видео о том что можно оформить Fair Entry и для чего он нужен. Кому то это показалось дичью 😆