UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В основном, да
-
От і хочу зрозуміти чи те що написано відповідає реальності. Як насправді?
-
Там можно выбрать варианты доставки И даты там пишет
-
Так там написано же будет, когда доставку ждать
-
Хто робив замовлення на Амазон, підкажіть будь ласка, скільки днів воно йде до Калгарі? Бо треба отримати до певної дати, хочу розуміти чи встигне приїхати
-
Не знаю, в курсе ли, но на PS5 сейчас можно оформить 6 месяцев бесплатно Apple TV. На PS4 - вроде 3 месяца
-
уже нет такой организации, закрыли ещё в марте ,можете в винс обратиться, раньше давали реферал на 200$ или 250$ ,но сначала там запись на встречу ,потом аж на покупку встречу занзначают ,это подходит ,если сначала где-то в отеле или у кого-то на квартире живёте, чтоб спланировать себе доставку ,есть группа ещё где наши украинцы бесплатно мебель предлагают ,платишь только доставку ,у них много всего ,можно сразу загрузить и для кухни и для спальни и в гостиную
-
🙏 дякую
-
Добрый день) расскажите свой опыт пожалуйста как вы летели. Интересует Польша -Барселона или Париж - Калгари либо Торонто . Но ситуация в том , что В Польше два года ждём карту побыту , безвиз закончился давно уже . Боимся что если будем сидеть в Париже либо Барселоне ждать самолет (пересадку) то нас развернут обратно ( из-за того что нет документов которые позволяют находится в Европе) Тем более по билетам нужно забирать багаж и заново регистрировать … Буду очень благодарна за ответ🥰
-
Нет) как и индусы не обязаны исповедовадь индуизм
-
Инфо по TELUS: teluspromo.info Обращайтесь если что. Евгений