UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
вчора у них якесь свято було? в парку було чоловік 500. всі жінки в сарі були.
-
знаю не про подростка, фильм " День сурка"
-
510 12 Ave Sw, пересдача комнаты в просторнейшая 2х комнатная квартира, в самом центре downtown,10 мин до станции , и до всего, находится на 16 м этаже 32х этажного здания, чудеснейший вид как с дома так и с 32 го этажа(он сделан как чилауд зона для всех жителей здания) , сдается комната , 1200 +свет и интернет, в эту сумму включено вся быт техника, включая стиралка сушка посудомойка, в здании свой спорт зал, басен, игровая зона 3Д гольф, бильярд. 10 гриль мест и бассейн!!! Свободна с первого августа, извините если долго отвечаю, много заинтересованных, всем хорошего дня.
-
Кул
-
ну ,думаю ,може співробітник щось казав🙈
-
а в чому проявлялося? я взагалі думала,що якісь азіати організовують це свято
-
Бесплатно Queen матрас + основание + чехол Матрас после ручной химчистки но имеет пятна, которые не удаляются из-за старости. В принципе, решается толстым наматрасником (чехлом), который идет в комплекте. Основание стандартное, деревянное (на фото слева). На первое время будет находкой. Забирать в районе Сильверадо, доставки нет.
-
Ні, не говорили. Мааасковській ааакцент.
-
так може це українці? 80%розмовляють російською . чи вони щось проти українців говорили?
-
Теж так думали… звідусіль цей говор, акцент… досі в шоці. Але вже знаємо, куди ні ногой.
-
Ми швидко забрались звідти.
-
Знала, що колись зустрінусь з ними, ну щоб в такій кількості… і в душі така буря, така злоба. Мабуть , не на одне покоління . Нема їм всім пробачення , всім: і тим, хто вбиває і тим, хто мовчить.
-
Бесплатно Queen матрас + основание + чехол Матрас после ручной химчистки но имеет пятна, которые не удаляются из-за старости. В принципе, решается толстым наматрасником (чехлом), который идет в комплекте. Основание стандартное, деревянное (на фото слева). На первое время будет находкой. Забирать в районе Сильверадо, доставки нет.
-
Видохнула, бо розірве…
-
Добрий день! Чи викладає хтось гру на фортепіано дітям?
-
Вітаю. Чи є хто дає уроки гри на фортепіано дітям?