UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
З 20 серпня 2 кімнатна квартира Район SW Поблизу 17 AVE 1600 все включено ( комунальні та інтернет )
-
Доброго ранку) А підкажіть на яких сервісах у Калгарі ві тут дивитесть спорт? футбол, бокс
-
Доброе утро всем Вопрос по кружкам. Очень интересует футбол( сыну 12, с 4- х лет занимается). Может кто-то уже нашел для себя хорошие клубы,поделитесь😊 И хочу отдать дочь в гимнастику, или что-то подобное, есть тяга)). Буду очень благодарна за любую информацию
-
Я смотрел, выглядит интересно. Понятно, что спецэффекты заклинаний например выглядят сами понимаете как, но в целом смотрибельно, как для фанатского.
-
Кстати, лучше посмотрите польский вроде фанатский фильм на Ютубе про Ламберта, называется "На полвека поэзии больше", по аналогии с книгой Лютика.
-
Ну, вот если бы ты сделал себе меч, отрастил волосы, покрасил бы их в пепельный цвет и бегал бы по округе, пугая людей и срубая деревья, крича "Леший, kurwa!" - вот тогда точно бы упоролся:-))
-
Около часа
-
done☑️
-
у вас повинен бути джоб офер, де прописані позиція, зп, обов'язки. Рефернс летер берете вже коли подаєте документи.