UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну можно и в отделение банка забрать 🤷
-
Ну такой комментарий может быть объяснен лишь тем, что ты вообще не знаком с иммиграционной системой Канады. Где, в каком веке, скажи в Канаде можно было рассказать слезную историю о том, какой ты белый и пушистый, и тебе все продлят? А верк пермит и стади пермит можно продлевать под очень и очень ограниченные условия. Например заплатить $15 тысяч за 2 семестра фул тайм обучения (минимальная цена для международных студентов, в каждом колледже есть отдельный прайс лист для них). Сорри ребята, но я иногда просто в шоке от людей, которые не читают правила, не следят за политическими настроениями по отношению к иммиграции в Канаде, думают, что все украинцам дадут просто так, не вчитываясь в квоты. Которые никогда не читали, сколько в Канаде других людей на временном статусе (каждый год их тут в разы больше украинцев), каких именно, и какие у них перспективы.
-
Я хочу зрозуміти за що зняли бали, бо були качєлі з іншурансом і вони трішки неадекватні
-
@Leo1263 не треба постити одне й теж саме по 3 рази
-
@pers0nazh
-
Rapid Forklift Training
-
Пожалуйста, удачи ☺️
-
Это больше похоже на программу Humanitarian and Compassionate Considerations. Вот инфа: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5291-humanitarian-compassionate-considerations.html Вы квоту на неё видели? А знаете, скольким людям по ней отказывают без возможности вернуться в Канаду? Или одного счастливого случая вам достаточно, чтобы не читать о других программах?
-
Спасибо ))
-
Там индус сидит, он даже немного на русском говорит 😁
-
Нет
-
Со слабым английским но имея опыт на погрузчике тяжело будет ?
-
За пару часов делается, тоже там получал, не помню точно, вроде 350 - 400 стоит