UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кто-то может быть подскажет, ближайшие ярмарки вакансий когда будут?
-
Всем привет. Ребят, посоветуйте пожалуйста нормальную стоматологию, ато кусок пломбы отлетел, нужно исправить, может кто уже сталкивался. Спасибо.
-
Всем здоровья, а потом денег )
-
Так ладно надо завязывать а то мы о своем)
-
Да модафинил ещё хуже в плане действия на сон ,чем реталин либо адерал , к тому же очень алергеногенный из-за стимуляции выработки гестамина. Так что лучше уже адерал или реталин
-
Його виписують, якщо вже зовсім важко. Типу на зустріч з психіатром не дійшов, бо завтикав по дорозі куди йшов. У нас з цим жесть важко. І, до речі, завдяки тому, що у нас толком немає ліцензування лікарів, деякі психіатри так, негласно, можуть підказати, що саме шукати для вивозу з-за кордону. І це пиздець, але реальність.
-
Разве что модафинил ,но его не выписывают , он не считается лекарством в Украине
-
Тут к примеру это хоть лечат, в Украине все лекарства от сдвг вне закона
-
А вообще хорошо что не шизофрения) так что надо искать плюсы
-
Ха-ха-ха, насмішив капєць. Це ти в психдиспансері не спілкувався з людьми з підтвердженими діагнозами. Там такеее зорове спілкування, доки голоси не включаються чи ще щось))))))))
-
Да ) знаю смешно но так от есть )
-
Но с этим можно привыкнуть жить ) так что все ок)
-
А чо ти з ними спілкуєшся?)))
-
Я к примеру не могу сидеть и не дергать ногой ) это смешно вроде но это достает ))
-
Так! Я і п'ятої частини не описала. І це в пункті "гіперактивність". А там ще пакунок "добра".
-
Это сложно прояснить словами
-
Якби ти був першим .. чи хоч у першій сотні 😂
-
Нет) это признанная болячка . Это импульсивность к примеру кучу планов которые меняются постоянно , сложно себе поставить одну цель . Постоянно чувство чтокудато опаздывалэешь , что надо бежать и т.д.
-
Бля. Чувак. Порішав)))) діагноз по аватаркє 80лвл
-
Омг, у тому щоб мати СДВГ більше всього зайобує реакція "та ну, у мене теж так".
20 Jan 2023, 19:11
15553/372955
3 minutes ago