UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Очень интересно, вот в саскачеване и в манитобе аренда за двушку стоит 1200-1300$ в месяц, но все ломятся в Калгари потому-то здесь за двушку 2000-2500$ нужно отдать? 😂
-
Всіх вітаю, чи є в цій групі футболісти або люди які грають в футбол на постійній основі? Шукаю друзів футболістів ⚽️✌🏼
-
кращий клімат,менші податки
-
Доброго дня. Шукаю для родини, яка щойно приіхала, крісла до кухні
-
а чего иногда на табло маршрутки не написано направление, а просто написано - Route 2, например?
-
Привет В Канаде есть творог ? И где его можно купить ?
-
Ребята привет всем) Канада или США? Если бы у США была такая же опция легализации как в Канаде чтобы вы выбрали и почему? Не считая более высокие цены на недвижимость и более высокий уровень преступности в некоторых штатах. Вкратце пожалуйста) Кстати насколько мне известно существует законопроект где по программе U4U украинцам предлагают остаться жить в США но пока непонятно на каких основаниях и как это будет происходить
-
Особливо для тих хто їсть саме шкурку)))
-
во-1,на U4U можна подаваться ,если ты был на 24 февраля в Украине; во-2, ничего не понятно с легализацией после окончания программы;
-
Здравствуйте. Заберу за 20$) Если согласны завтра могу приехать забрать
-
Ребята, играете ещё?
-
Продам сукню вишиту бісером. Розмір 48-50 200дол.
-
Доброго дня. З листопада здам будинок на 3 спальні. Одна ванна кімната, з ванною та туалетом й ще туалет в головній спальні. Знаходиться на 28 Avenue NE. Плата за оренду 1800 канадських доларів + комунальні послуги. +1 8257475729 Паша
-
Продам вишиту бісером сорочку для хлопчика віком 3-4 рочки. Вартість 60дол.
-
В 11 часов закрывается?
-
Hyundai Santa Fe 2020, 2.0 turbo Пробег 50,000km Без ДТП Новая зимняя резина Отличное состояние Частная продажа (без GST) 40k CAD
-
Бесплатно , самовывоз Seton, SE
-
И сколько стоит самый простой вызов скорой
-
Мне не нрав пункт с тем как дорого там ходить к врачу
-
Ага, как грибы или желешки..
20 Jan 2023, 19:11
156254/372218
3 minutes ago