UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, біля банфу є спеціальне місце для пікніку , там біля кожного столика мангал , місце безкоштовне.
-
Можу підготувати одного учня до CELPIP тесту. Онлайн чи оффлайн у Калгарі. 2-3 рази на тиждень.
-
Электролобзик DeWalt аккумуляторный 18v, б/у полностью рабочий, один аккум и зарядное в комплекте. Цена 120cad
-
Доброго вечора! Підкажіть , будь-ласка, де в районі Банфу можна скористатися стаціонарним мангалом ? Можливо Міневанка , Канмор?
-
Продам ноутбук Lenovo ideapad 500 Дуже гарний стан, параметри на фото, екран fullHD, hdd 1000gb батарея більше 4х годин Ціна 150cad
-
Велике дякую!
-
А можете поділитися локацією , будь-ласка
-
От ссилка на карті де знайти : maps.app.goo.gl/isEHkUAGCXaqtkH66?g_st=i
-
Это без рецепта в шопперс купить можно
-
Не за что, вот кстати и напроксен тут тоже есть
-
Ну вопрос про свою был, то даже не думал между разными холдерами
-
Продам взрослый велосипед 100$ и детский 50$
-
скажіть ,будь ласка , 5 балів СELPIP це який приблизно рівень? Intermediate чи вище?
-
Всем привет,ищу комнату с 1 сентября или раньше,или могу с кем-то скооперироваться и найти квартиру если кто-то хочет,если кому-то интересно пишите в лс.Спасибо
-
от государства на ю4ю. она ещё не работала . а потом и работа покрывает. моя сестра в Америке живёт,говорит,что даже брекеты детям бесплатно поставила
-
Ребята, заказала чехлы на телефон и пришел не тот размер, доставили на iPhone 13 mini Отдаю за улыбку два новых чехла)))
-
Це нижче
-
А зараз новоприбулим не дають абсолютно нічого) тож купити за таку цілком норм😉
-
Отдаю в хорошие руки 2 новых чехла на iPhone 13 mini. Мне доставили не тот размер
-
Зашли с девушкой в Jerusalem Shawarma возле Шинука. Сказал продавцу, что нам их рекомендовали друзья. И он нам подарил лоточек пахлавы, два манговых смузи и картоху к шаурме. Кстати, шаурма огонь, большая и вкусная, соус в ней тоже, цены ок. Рекомендую. Nazir (вроде так) - оч добрый чел)
20 Jan 2023, 19:11
156325/371891
11 minutes ago