UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно. Референсами от поставщиков/покупателей + документы подтверждающие деятельность типа накладных, договоров и прочего. Документы должны подтверждать период работы т.е. 1 документ начало работы, 1 середина и 1 в конце. Референсы от поставщиков, должны соответствовать ноку и обязанностям, которые в референсе подтверждается, должны быть таким которые поставщик/покупатель реально может подтвердить в процессе работы с вами. Например покупатель товара не может подтвердить ваши бухгалтерские навыки, а только например ведение переговоров, составление договора. И т.д. Оставлять контакты реальных общей, которые могут ответить на звонок, хотя-бы парочка чтобы могли ответить. Сложно, геморно, но можно. Чем больше референсов - тем лучше, желательно покрыть ими более 60% обязанностей из требуемого нока. Каждый референс надо составлять вдумчиво и не по шаблону. Все "понимают", что вы сами их пишете, но их нужно делать более менее уникальными. Писать нужно на том языке, на котором разговаривает лицо указанное в референсе. Потом переводить. Референс на английском подразумевает, что написавший его владеет английским. Как раз таким сейчас и занимаюсь. На канале иммииграционного адвоката расписан процес подтверждения опыта предпринимателя.
-
Ми только говорили что в Техасе прикольно, только тоже могут застрелить, что не есть прикольно🤣
-
Так писали выше что Канада трудовой лагерь по сравнению с сша
-
Интересно бьіло б проверить, но что б бьіло куда возвращаться🤣
-
В сша эти торнадо, шутинги. Думала может там может норм жить, получше климат, но вспомнила про это
-
В UPTEN, доречі, зараз демедж депозит 1000 CAD, ми от щойно подались
-
А где не нужно ?
-
Я слышала что там над батрачить жестко
-
Тут недавно рускоязьічного насильника вьіпустили в Едмонтоне.
-
Я узнаю для начала как оно называется
-
Вы перепрыгиваете с темы, речь шла про иммиграционные службы и то как они работают и как пропускают в США не проверив по базам был ли человек в Украине на 11 февраля 2022. Так же и в Канаду многие по CUAET приехали фиктивно! А вы начинаете писать про какую-то злобу и.т.д Я бы мог тоже поехать в США по U4U но по правилам я не подхожу и н@ бывать миграционную службу у меня совесть не позволяет!
-
Ещё есть сайты где отмечают где живут педофилы
-
Все равно больных и на улице полно 🤗
-
оо скинь приложуху)
-
Меня в шок подвергло что есть приложение в котором отмечают где был шутинг, убийства
-
Ахах, я как раз туда и собиралась))
-
Так там есть разные школы, понятное дело что лучше отдавать в частную, а не в государственную
-
Я слышала рассказы про лос-анджелес, точно туда не хочется ехать жить
-
Как по мне наоборот 😅
-
Да и вообще так как мы белые нам там будет в разы безопаснее 😄
20 Jan 2023, 19:11
156550/374977
4 minutes ago